Опубликовано 29 Август, 2018 - 06:28

Летом всегда хочется дополнительного блеска как в макияже глаз, так и губ, особенно это красиво смотрится на солнце.

Если макияжу глаз блеск и сияние сейчас мне придают тени-пигменты от Catrice Precious Pigments или тени для век Aqua Fresh Highlighting , про которые я вам уже рассказывала, очень удачные продукты, которые стали моими любимчиками этим летом, какой же красивый макияж получается.

А сегодня я хочу рассказать вам про очередную новинку в моей косметичке, которая заставит вас возвращаться к ней снова и снова, так как ну очень красивые оттенки:

Называется Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze, и выглядит он вот так:

Объем 2,8 мл

Цена 322 руб

приобрести моно и магазине Подружка,Рубль Бум и интернет-магазине BeautyHome

Блеск располагается в стандартном для таких продуктов оформлении, а именно в небольшом и вытянутом тюбике из прозрачного пластика, так что можно хорошо рассмотреть оттенок не открывая упаковки, если к примеру нет тестеров.

Название и информация не тюбике так же красиво переливаются, особенно красиво на свету, так что такая упаковка не может не привлекать к себе внимание.

Оттенков в этой линейке много, а именно целых восемь, так что вы точно сможете выбрать для себя тот, который соответствует именно вашему стилю или вкусу, хотя они все очень красивые и я себе приметила парочку.

Так вот у меня блеск в оттенке 030 Dazzling Starboy, и указан он на специальной наклейке:

Откручивается он очень легко и главное что ограничитель справляется отлично, не оставляя большого количества продукта на спонже, как бывает у других продуктов, что постоянно приходится удалять излишки, или например когда закручиваешь упаковку, то так же могут оставаться блеск на самом тюбике.

Наоборот на спонже остается именно столько блеска, сколько потребуется для разового нанесения, очень удобно:

У блеска удобный спонж, мне очень нравится его форма, так как он плоский, очень хорошо прогибается и к тому же волоски не длинные, так что наносить средство при его помощи очень легко и просто, возиться точно не придется.

Такого легкого нанесения я наверное не встречала уже давно:

Это очень красивый голографический оттенок-хамелеон, который в тюбике смотрится медно-коричневым, но на деле он дает более прозрачный тон, при этом под разным углом он смотрится по разному, уходя даже в розовый, очень интересно переливается и смотрится совершенно не скучно.

По консистенции он густой, но в то же время легкий, гелеобразный и не плотный, очень хорошо видны мелкие блестки.

Аромат так же мне нравится, это что-то конфетное и раздражать при использовании не будет:

Как я уже говорила, наносится он очень легко, не полосит и ложиться ровным слоем, а главное что не подчеркивает шелушения и прочие недостатки.

А еще он практически не липкий, что мне нравится, и к нему не липнут волосы и все подряд, так как липкие блески я не люблю и стараюсь не пользоваться.

И мне кажется что даже визуально увеличивает губы, смотрится очень интересно и благодаря тому что это голографический оттенок, выглядит он по разному:

Правильно называть этот блеск топпер, и его можно наносить как соло, что мне очень нравится, а так же наносить поверх помады, особенно матовой, которая очень часто сушит губы, а этот блеск будет и хорошо смягчать губы, и придавать очень красивый эффект мерцания и переливов.

На губах он держится достаточно долго, не растекается благодаря такой удачной консистенции.

Очень комфортен ощущается на губах, и конечно же так красиво смотрится.

Поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать блеск для губ Prisma Lip Glaze, очень удачный продукт на любое время года!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортный в носке
  • Отличный вариант для лета
  • Практически не липкий
  • Приятная текстура
  • Скрывает шелушения
  • Смотрится небанально
  • Украсит собой даже самый простой макияж
  • Хорошая пигментация
  • Хороший глянец
  • Эффектные переливы
anastasia zрекомендует
29.08.2018
Такой приятный оттенок, прекрасно для дневного макияжа
Одни блестки 😁
29.08.2018
А насколько мелкие блестки? Они как шиммер и совсем не чувствуются или все таки крупнее и ощущаются на губах?

Все таки огромный плюс когда блеск не липкой, тоже не люблю, когда идешь по улице, а тебе к губам каждый комар прилепает 😁
29.08.2018
блестки совершенно не чувствуются на губах 😊
29.08.2018
тогда вообще очень крутой блеск)
29.08.2018
Очень такой красивый, жемчужный блеск, у меня помада есть в похожем оттенке 😊
29.08.2018
Естественно смотрится на губах, очень красивый оттенок
29.08.2018
нежный цвет, очень крутой!
красивый оттенок ❤️
29.08.2018
Приятный оттенок) Мне такие нравятся)
Беру на заметку)
29.08.2018
Очень красивый эффект на губах! Мне нравится!
Удачное средство ?
29.08.2018
Очень красивый блеск, мне понравился оттенок ❤️ ))
29.08.2018
Как красиво он искрится на солнышке ❤️
29.08.2018
на каждый день очень классный оттенок
Красиво смотрится на губах!
29.08.2018
Красивый оттенок для лета)
Такой блеск не помешает 😊
29.08.2018
Блеск, действительно, визуально добавляет объёма губам. Хотя они у вас и так очень красивые
Красиво смотрится на губах
Какая нежность ❤️
Очень красивый блеск, давно хочу его попробовать ❤️ 😊
интересно выглядит на губах
Красиво блестит!
29.08.2018
Интересный оттенок, только я бы крупные блестки на месте производителя убрала совсем.
легкий блеск
Как красиво он сияет!