Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 09:57
Ищите черный оттенок, который не отливает синевой? Оттенок № 1.17 "Черный агат"- это то, что вам нужно! +ФОТО "До" и "После"
Достоинства
- Бальзам в комплекте
- Красивый и естественный цвет
- Недорогая
- Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
- Резкий запах
Euphori Ярекомендует
Согласна со всеми пунктами (плюсами), но мне эта краска не нравится только из-за одного, быстро смывается (она совсем не стойкая) 😞
Уровень 1-2 может и держится до 8 недель..) я красилась полгода назад каким-то светлым оттенком- меня не взяла
Vrednaya1, Дарья Снежная возможно, стойкость краски у меня длительная благодаря тому, что я мою голову раз в неделю ( такова структура волос 😊 ). Плюс к тому- черные оттенки всегда более стойкие ( на темных волосах).
Результат отличный! Но я перестала пользоваться Garnier Color naturals, у меня от нее, почему-то, волосы сильно лезут 😞
Притяный цвет получился! У меня когда-то был подобный цвет, а потом купила краску попроще и цвет стал с зеленым оттенком 😁
Но Гарньер мне нравится, не один раз покупала, правда оттенки были шоколадного цвета.
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту бренда Garnier. Предлагаем также оценить маску 3 в 1 Superfood Ананас. Маска мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Приятных покупок.