Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 09:57

___________________________________Всем добра!!!_________________________________________

В юности я очень любила играть с цветом волос- какие только оттенки я не пробовала! В моем арсенале были и медно-рыжие, и глубокое бордо, и фиолетовые, и даже зеленые))

Юность закончилась и пришло осознание того- что темный цвет волос- это мое! Мой природный цвет волос- темно-каштановый, но страсть к черным волосам была всегда. Я долго искала оттенок, который бы смотрелся достаточно черным, но мягким.

После долгих и мучительных ( для волос) терзаний с выбором краски, остановилась на ней- Garnier Color naturals "Черный агат".

Это оказалось то, что нужно! Цвет получился черный, но не отливал синевой, а светился на солнце мягким каштановым отливом. Но об этом позже 😊

Цена краски достаточно бюджетная- около 140 рублей.

Время использования- более 1 года

Преимущества данной краски :

• можно купить практически в любом магазине
  • доступная цена
  • широкий выбор оттенков
  • удобство и простота применения
  • не портит волосы ( на личном примере)
  • не красит кожу
  • легко смывается
  • не течет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Что входит в упаковку с краской?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Флакон с окислителем ( 40 мл), туба с краской ( 40 мл), перчатки, инструкция по применению, бальзам с 3-мя маслами- оливы, авокадо и карите. Перчатки очень тонкие, поэтому я использую обычные медицинские.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Что в составе?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для себя не нашла ничего ужасного- пользуюсь раз в 2-3 месяца, состояние волос не изменилось. Даже стали немного мягче 😊

Единственное- аммиак в составе дает о себе знать очень резким запахом во время окрашивания 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Окрашивание~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я думаю, смысла нет переписывать всю инструкцию по поводу подготовки к окрашиванию- принцип ничем не отличается от привычных действий.

Время пребывания на волосах- 30 минут.

Зуда, жжения и покраснения не испытывала. Краска достаточно легко переносится.

Смывается очень легко, с кожи удаляется моментально, не оставляя следов.

После использования бальзама, который держу на волосах около 5 минут- волосы выглядят живыми, гладкими и блестящими.

Для более лучшего эффекта я использую спрей для легкого расчесывания волос, отзыв на который здесь.

Стойкость краски- до 8 недель ( проверенно!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Результат~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цвет достаточно темный, но не черно-синий. Вот как выглядит оттенок 1.17 на фото без вспышки

А вот так при вспышке

Как вы видите, цвет достаточно мягкий, нет угольно- синего отлива 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Подведем итог~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Отсутствие аллергии
  • Глубокий, насыщенный цвет
  • Доступная цена
  • Легко смывается, оставляя волосы "живыми"
  • Идеальный оттенок ( для меня)

Краску Garnier Color naturals рекомендую к покупке всем, кто ищет мягкий, глубокий цвет и уход за волосами по привлекательной цене 😊

За резкий запах аммиака снимаю один балл, а в целом- отличная краска за небольшие деньги 😊

Спасибо всем, что были со мной 😉

Всех с наступающими праздниками!!! Пусть Новый Год принесет вам много положительных эмоций, творческих успехов и любви!!!

Будьте красивыми 😘 Всех люблю 😉

Ваша Я.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Резкий запах
Euphori Ярекомендует
30.12.2015
Согласна со всеми пунктами (плюсами), но мне эта краска не нравится только из-за одного, быстро смывается (она совсем не стойкая) 😞
Уровень 1-2 может и держится до 8 недель..) я красилась полгода назад каким-то светлым оттенком- меня не взяла
30.12.2015
Vrednaya1, Дарья Снежная возможно, стойкость краски у меня длительная благодаря тому, что я мою голову раз в неделю ( такова структура волос 😊 ). Плюс к тому- черные оттенки всегда более стойкие ( на темных волосах).
Хороший оттенок! Тоже раньше красилась Гарнье, когда была шатенкой 😉
Красилась такой краской, только в черный! Стойкость отличная 😊
30.12.2015
да, "свою" краску нелегко найти)
01.01.2016
Результат отличный! Но я перестала пользоваться Garnier Color naturals, у меня от нее, почему-то, волосы сильно лезут 😞
Яркий, насыщенный цвет получился 😊 Очень красиво)
06.01.2016
Девочки, всем спасибо за комплименты и комментарии ❤️
07.01.2016
а в целом- отличная краска за небольшие деньги
это точно.
13.01.2016
Какой красивый цвет получился 😊
13.01.2016
получился очень насыщенный оттенок!
14.01.2016
Mashulechka ,diamondgirl_ Спасибо, девочки!! 😘
07.02.2016
Притяный цвет получился! У меня когда-то был подобный цвет, а потом купила краску попроще и цвет стал с зеленым оттенком 😁
Но Гарньер мне нравится, не один раз покупала, правда оттенки были шоколадного цвета.
13.02.2016
Авдеева 😲 с зеленым оттенком? кошмар!
Вообще почему-то не видела такого оттенка в продаже. Или внимание не обращала просто... Судорожно побегу искать, всегда хотела найти чёрный "на коричневом", а не "на синем".
01.11.2016
Розовая льдинка, к сожалению, я уже месяца 3-4 не вижу ее в продаже... Вот думаю- неужели сняли с производства?
01.11.2016
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту бренда Garnier. Предлагаем также оценить маску 3 в 1 Superfood Ананас. Маска мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Приятных покупок.