Доброго всем времени суток)))
Сегодня мой отзыв посвящен "Легкому увлажняющему дневному крему для нормальной и комбинированной кожи" от торговой марки " Чистая линия" с алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька.
Цена: от 30 до 50 рублей.
Объем: 40 мл.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Состав: Aqua,Propylene Glycol,Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone,Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol,Potassium Cetyl Phosphate, Isopropyt Isostearete,Isodecyl Neopentanoate,Glyceryl Stearate Citrate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice, Fragarif Fnanassa (Strawberry) Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, Ribes Nigrum ( Black Currant) Juice, Hippophat Rhamnoides Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centaurea Cyanys Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betaine, Allantoin,Ciycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Lactate, Triethanolamine, Citric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrulate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CL 77891.
Что же обещает нам производитель:
Обещания производителя крем действительно выполняет!
Кожа после применения действительно увлажненная, мягкая.За счет увлажнения исчезают шелушения на коже. Дает матовость коже. Я этот крем использую под макияж. Крем очень легкий, впитывается быстро, не оставляет на коже жирной пленки.
А какой у крема запах!!!! Просто обалденный свежий и не навязчивый, назову этот запах цветочно-травяным.
Крем находится в тубе с откручивающейся крышкой. Цвет белый.
Не смотря на свою маленькую стоимость - крем достоин внимания!
Рекомендую к использованию!
Будьте красивыми! И помните: красота - наше главное оружие)))
Мои отзывы на другие продукты "Чистая линия":
Крем-уход для рук "Нежное питание"