Кремов для рук много не бывает, особенно когда кожа на руках зимой скорее мертва чем жива)) Расскажу о креме Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре:
Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
Объем 72 мл, цена у него более чем демократичная, в магазинах можно встретить от 20-25 грн.
Тиаре - это цветок, который, наверное, видели все, но никто не знает, как он называется:
Еще известен как таитянская гардения.
О креме с упаковки:
Крем с био маслом цветов тиаре раскрывает секрет красоты кожи рук - идеальное и длительное увлажнение. Благодаря легкой текстуре крем мгновенно впитывается и доставляет влагу именно туда, где она нужна больше всего. Кожа, как цветок, насыщается влагой и активными веществами
РЕЗУЛЬТАТ: ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ И СМЯГЧАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ.
Не содержит искусственных красителей.
СОСТАВ меня просто изумил, учитывая, что ознакомилась я с ним уже после того, как применяла крем какое-то время:
Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
В составе есть и масло ши, и силикон, и пантенол, и гидролизованный шелк, и масло кокоса, и авокадо, масло тиаре (во второй половине списка) - наличие всего этого заставляет задуматься, правдив ли состав...
Дозатор самый примитивный:
СВОЙСТВА
Это белый негустой крем без перламутра и блесток:
Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
Пахнет легко и ненавязчиво, чем-то неопределенным, "кремовым")
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем влажный, а не жирный, впитывается очень легко и быстро, оставляя кожу матовой,
а затем совершенно сухой:
Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
Если не знать, что на руки был нанесен для крем, то никогда об этом не догадаешься: кожа такая же сухая, жаждущая влаги и питания.
Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
Только если на руки попадает вода, он напоминает о себе: эти участки становятся скользкими.
В принципе, если кто-то ищет такой крем, нанеся который можно одеваться, работать с бумагами и прочее, но при этом ничего он него не ждать, - это он) Странно декларировать ультраувлажнение и ультрасмягчение, если даже минимального увлажнения нет) Крем просто исчезает.
В первый раз я вообще нанесла его на ночь под хлопчатобумажные перчатки и утром удивилась тому, что руки сухие, как бумага, обычно от любого крема под перчатки наутро кожа выглядит и ощущается хоть немного, но лучше, чем до. Здесь же это прямо бросилось в глаза, но я подумала, может, он впитался в перчатки? Нет, после каждого нанесения эффект один и тот же - его отсутствие)
Тем более удивителен этот эффект при таком составе - ну как крем с маслом ши и силиконом может ВООБЩЕ ничего не делать?!. Фантастика)
Из всех обещаний на упаковке оправдывается только одно - крем действительно очень быстро впитывается. Всё)
Конечно же, я не могу его рекомендовать.
Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
Если вам понравилась моя работа, пожалуйста, оцените её, мне будет искренне приятно)
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего дня!