Опубликовано 7 Январь, 2016 - 16:45

Новый 2016 год начинается с новых покупок и обретений! Хотелось мне чего-нибудь не броского и не яркого для губок, чтобы обязательно были нюдовые оттенки и плотная текстура!

Давайте знакомиться с помадой от Лореаль - Exclusive Collection By Doutzen.

В магазине передо мной разложили приличную кучку помад разных марок. которые имели отношение к нюду (и пупа, и мэйбелин, и арт-визаж, чего там только не было), и во всех что-то мне казалось не таким - либо оттенок совсем светлый, либо очень уж не нюдовый. а конкретный персик или розовый.

Лореаль я наносила и на руки и на губы - и мне понравилось!

а - он прекрасно смотрится и оттеняет губки так, как я и хотела

б - текстура шикарная - достаточно плотная и при этом увлажняет! Нет ощущения "пластилина" на губах... а губки даже больше раскрываются под действием увлажняющих и смягчающих компонентов помады!

Вот о чем я вам рассказываю:

Выглядит сильно розовым да! Но другое дело - губы и как он на них ложится!

Посмотрим как оттеняется с моей светлой кожей:

ДА!!! САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НЮД

Продукт не бюджетный однозначно (хотя мы понимаем. что Лореаль не относится и никогда не относился к бюджетке). Но эта помада даже для Лореаля стоит прилично - 3200 тенге (это около 680 рублей). Хотя вот где я не жалею ни копейки - это здесь! Каждый рублик заслуживает!!!

Плюс, как это всегда было и есть в ЛОреале - шикарный и стильный дизайн продукта! Когда даже просто смотришь на ЛОреалевскую косметику - просто хочется ее держать, трогать. вертеть в руках (вот гениальные у них маркетологи то).

Красиво и удобно оформлена помада! Здесь без сомнений абсолютно! (белый налет это не дефект производителя - это помада лежала в одной косметичке с разбившейся пудрой! и этот налет не оттирается, а только размазывается! пудра была хорошая, да...)))

Эффект на губах держит очень долго! Даже кушать и пить можно, а помада все сверкает и увеличивает ваши губки!!!

Ну и я как любитель экспериментов макияжа пришла к выводу, что все-таки лучше эту помаду использовать сверху на тональное средство! Выглядит сочнее и более нюдово.

Смотрите как выглядит эффект без тонального средства

Красиво да.. Иногда я крашусь и так (пару раз так делала да, помаде от роду неделя)))).

И даже матрешка моя успела ей накраситься, пока я готовила фотографии для отзыва:

На детских прозрачных губках практически растворилась помада, придав немного блеска им!

Но вот что мне действительно нравится - тон+помада:

ОХ! СУПЕР!!!

Девушки, если вы ищите действительно качественный оттенок нюд и не хотите продешевить (а наше тело и лицо очень не любят. когда мы начинаем на них экономить, при чем там где не надо!!!) - ЛОреаль Exclusive Collection By Doutzen - это ваше!

ПОДОЙДЕТ И БРЮНЕТКАМ И БЛОНДИНКАМ - ЭТО ТОЧНО!

Спасибо за внимание!Надеюсь мои отзывы полезны для вас и помогают определиться со многими вещами!

Всех с праздниками еще раз! Всех Целую! Ваша Я)

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Мягкая кремовая текстура
  • Не расползается за контуры
  • Не сушит губы
  • Не убегает за контур губ
  • Очень приятно сидит на губах
  • Приятная текстура
MariyaDaveрекомендует
07.01.2016
шикарный нюдовый оттенок
09.01.2016
Любимый оттенок)
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Спасибо за оценку 5 звезд! Мы благодарны Вам за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием.
Рекомендуем попробовать и оценить наш стойкий тональный крем Infaillible 32H Matte Cover - держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Ждем Вас снова!