Опубликовано 23 Март, 2015 - 10:38
Шикарная серия от посланниц красоты- так можно описать Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS. Основные характеристики и фотоотчет двух тонов помады
Леопардарекомендует
Какие же у вас губы красивые! Шикарно смотрится красный цвет! Мне, к сожалению, не идет!
сумасшедшие оттенки))) безумно красивые!!!
я вот до сих пор не нашла ту самую красную помаду, поэтому мне кажется, что мне не идет никакая(((
Сразу видно - качество у помад отличное, стоят они своих денег! Оттенок от J Lo действительно кажется самым универсальным из всей коллекции 😊
Шикарная помада, шикарные оттенки. Но я пока не решаюсь на такой цвет в макияже 😊
Оба оттенка хороши 😊 Больше первый понравился, но "сочность" Julianne Moor просто покорила! ❤️ Замечательно на губах смотрятся. Тоже хочу купить помаду из "красной" Лореалевской линейки, но пока не определилась с конкретным оттенком. Все замечательные 😊
Уррр...какой оттеночек! Признаю такие! Иногда образ без этих цветов просто не довершен. Спасибо за наводочку!!!
*Губки красивые! 😊
*Губки красивые! 😊
Ох, вот это цвета! 😘 И на губах помада лежит отлично. Мне ближе всего сочный коралловый, обязательно присмотрюсь к нему 😎
Идеальный макияж губ!
В тюбике более темный тон мне меньше понравился, зато на губах лучше выглядит именно он.
Божеее, какие красавицы ❤️ И на губах не разочаровали, больше понравился тёмный
Ммм,какие красивые оттенки,мне с лореалем не совсем повезло,мы так и не сдружились(
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris.
Попробуйте также нашу тушь для ресниц Volumissime Royale - придаёт ресницам невероятный объём, прекрасно разделяет, делает ресницы визуально более густыми. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляет ресницы.
Отличного настроения и позитивного дня!
Отличного настроения и позитивного дня!