Приветствую Вас, любопытствующие родители, или просто заглянувшие.
Так вышло, что сама долго рыскала по этому сайту среди разнообразных отзывов о подгузниках в поиске идеала, я была впервые беременна и хотела сделать запас подгузников для своего ребенка аж на целый год его жизни...Бог отвел
Так вот, отзывов я начиталась немерено, как среди дорогих, так и среди дешевых подгузников и уже точно решила какими буду пользоваться, а какие даже не стану рассматривать, Huggies Classic были среди тех, что не брались во внимание, но жизнь вносит свои коррективы...
Успешно родив в жарком июле и приехав домой радостно стала пялить на ребенка сначала Pampers Premium Care, но от них покраснела попка, появилась потница в области паха, потом были Huggies Elite Soft, от них появилось раздражение и ухудшилось состояние потницы, прыщи стали гноиться и их становились все больше, пах и попка ребенка были как в фильме ужасов ярко-красного цвета кожа с гнойными прыщиками, зрелище жуткое
Одумавшись, я вызвала педиатора, потому что ни крема, ни присыпки, ни масла, ничего не помогало от потницы и жутких покраснений. Педиатор, узрев сию "красотищу" сказала ничем не мазать, оставить в покое, никаких подгузников, только пеленки, много пеленок..Так прошли 2 недели, улучшения и правда стали заметны, потница стала проходить...
Я обрадовалась, но подгузники решила сменить и надевать только на прогулки или в больницу. Так я познакомилась с Merries, от них опять началось покраснение, потом были Goon, от них тоже было покраснение в паху да и промокали, стала подозревать, что покраснение- это раздражительная реакция на гель или абсорбент дорогих подгузников. Тут- то я и перешла на самые дешевые, что нашла- "Лентовские" подгузники 365 дней!!! Пользовались мы ими до 3х месяцев, покраснение прошло, от потницы ни следа, но они натирали ляжки, они у сына толстенные, подгузники видимо рассчитаны на более худые...Печаль-беда, но это ничто по сравнению с тем, что было. Да я знаю, что дело в размере и надо было брать тогда на размер больше, но проблема в том, что следующий размер был существенно велик и ребенок умудрялся прописать боковую резинку и в результате уличный комбинезон был опписан, приходилось стирать, а комбинезон очень долго сохнет.
Как-то муж поехал в "Ленту" за очередное пачкой "365 дней" и заодно прихватил по акции Huggies Classic. Ну думаю, чем черт не шутит, решила одеть один на пробу и пошли мы с сыном гулять. Гуляли мы 3 часа, вернулись, обычно я сразу снимаю с ребенка подгузник после прогулки, а тут забыла напрочь, сняла я его только перед купанием.
Сказать, что была удивлена- ничего не сказать!!!!
Ребенок был в подгузнике 8 часов и ни одного протекания, штанишки абсолютно сухие! Не было даже пресловутого кома впереди, который получался за 3 часа носки от Huggies Elite Soft или Merries, подгузник был тяжеленным, но вся жидкость была равномерно распределена внутри от края до края! Я не верила своим глазам!!!
А самое главное не было красных полос на ляжках, их не было!!! Его толстые ляжки не были стянуты, как же я была рада!!!Через 2 дня носки сошли даже полосы от предыдущих подгузников, кожа ребенка в интимных местах стала, как в рекламе. Боже, я даже не знала, что такая кожа может быть и у моего сына!
Я перестала стирать по 2 раза в день пеленки, я могу спокойно одевать эти подгузники ему на всю ночь, а спит он 10 часов. А цена, так это просто сказка!!!
Сегодня купили 2 пачки Huggies Classic 4 в "Ленте" по акции за 980 руб, а это между прочим 136 штук, то есть один подгузник 7,2 коп.
Мой внутренний еврей ликует!
Для моего ребенка лучше этих подгузников еще ничего не нашла, да и не вижу смысла искать, они идеальны!
Вам же я тоже желаю найти свои подгузники, это значительно облегчит вашу жизнь, и значительно сэкономит возможное лечение последствий неправильно подобранных подгузов. Мне лечение потницы и раздражения вышло в пару-тройку тысяч рублей (покупала разные мази, крема, масло, даже выклянчила у сестры какую-то пасту лечебную аж из Кисловодска)
В общем самое главное стоит помнить, что все дети разные, что одному хорошо , то другому несет многие беды, поэтому не берите сразу много, лучше брать маленькие пачки и тестить.
Надеюсь мой отзыв был полезен
______________________________________________________________________________
Дополнение отзыва от 27.03.2016
Этими подгузниками пользуюсь и по сей день, ребенку сейчас 8 с половиной месяцев, нареканий к ним все так же нет, они полностью устраивают. Спокойно одеваю ему их на всю ночь, нет ни высыпания, ни раздражения. Попка чистая!
Мечта, а не подгузники!
Днем пользуюсь ими только на время прогулки или если идем в гости, в остальное время он ползает без них. Мне так проще, так как я приучаю его к горшку, благо он к нему относится благосклонно.