Опубликовано 11 Январь, 2017 - 13:25

Это не самые плохие памперсы, но я бы их не купила, пропускают через раз, особенно мочу! Так как нам их подарили, нужно использовать решили мы. Ребенок спит на бочку и часто сверху круглое огромное пятно мочи. Меняем памперсы после каждого кормления - 1,5-2 часа. Кал протекает часто оставляя пятнышко как маленькая копеечка либо сбоку, либо по срединке спинки. И лично у нас есть опрелость и раздражение на попе.

Следуещее фото это памперс только одевшийся (10-15 минут), размер нам идеален, резиночки хорошо облегают, сама ткань пропускает влагу, ребенок покакал и вот результат сразу же:

Вот дополнительные фото:

Вот что пишет на упаковке: "Комфортный эластичный поясок, помогающий предотвратить протекание на спинку" - протекат, мало, но протекает! "Раздельная салфетка, помогающая быстро впитать влагу и обеспечить сухость" - половину впитывает, половину пропускает и ребенок мокрый!

Что гарантируют: "Влага удерживается до 12 часов" - носим памперс 2 часа и бок мокрый! "Хорошо пропускают воздух" - за 2 часа ребенок красненький!

Вообщем не рекомендую! Дома еще возможно использовать из за некоторых плюсов, а вот на прогулку - не рискнула бы. Из плюсов то что есть резиночка, хорошие липучки, запах нейтральный, и плюс что протекают не всегда, а через раз-два, маленький но плюс:).

Об огромном минусе не пишу выше, так как это индивидуально! От этих памперсов у нас покраснела попа и на анусе появились язвочки, еще раз повторюсь памперс меняется каждые 2 часа + воздушные ванны!

Достоинства
  • Липучки
  • Мягкие
  • Нет резкого запаха
  • Нет химического запаха
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Мало впитывают
  • Не рассчитаны на 12 часов
  • Пропускают кал
  • Протекают
  • Протекают при жидком стуле
  • Часто менять надо
Танюwикне рекомендует