Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 12:12

Долго искала идеальные подгузники.. Перепробовав все марки, а именно - японские Goon, Monny, Mepsi, Pampers, Libero, Huggies Elite Soft итд... Честно говоря,всегда меня в чем то что то не устраивало, то запах,то подтекали,то плохо вписывались,то слезали,то натерали.... В общем всегда какой то негатив оставался, и когда заканчивалась очередная пачка,мы искали что то новое.

Ещё в роддоме мне очень понравились Huggies Elite Soft для новорожденных. Это просто бомба девочки.....!!!!!!! Они такие крутые,мягкие и нежные.... Потом по выписке моя подруга подарила нам огромную пачку ( около 80 штук). Мы их носили и нам очень нравилось!

Но поскольку подгузники летят очень быстро (сами знаете...) я решила что пачка 14 штук за 495 рублей это очень дорого!!!!! И тут случайно наткнулась на тоже Хаггисы, но немного другие))))

В общем сначала меня немного напугали цена.... 224 рубля за 14 штук это мягко говоря "дешман"- подумала я))))) ну да ладно))) возьму 1 пачку на пробу!!!!

В этот же день одели на ночь! Сейчас расскажу свои впечатления..

1. Хорошая резинка, не слетают

2. Липучка тоже хорошая!!!!!! Держится прям на ура)

3. Одеваем на ночь и ночью не меняем,так как впитывают они хорошо и жидкий стул и мочу. Поэтому малыша это не беспокоит)

4. Дизайн тоже интересный- диснеевские герои)

5. Не подтекают - резиночки крепко сидят на ножке)

6. Запах конечно хотелось бы по вкуснее,но мы получаем в итоге запах чего то типа стирального порошка или пластмассы

Конечно если учесть что цена у них смешная - можно простить и запах и недостатки... В принципе когда подгузники летят с бешеной скоростью - это отличный вариант! По качеству чем то напомнили мне Хаггисы элит софт) но по цене почти в 2 раза дешевле!!!!! Ставлю им твёрдую четвёрку и возьму конечно же ещё

Достоинства
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Химический запах
katushkakatenkaрекомендует