Посмотрела этот фильм совершенно Случайно. На самом деле я искала клип "Иордан" покинувшей нас Саши Савельевой, петербурженки, великолепной певицы и просто хорошего человека. Как я потом попала на "Мужчину с гарантией" не понимаю. Но с первой минуты увлеклась. Фильм очень динамичный, лёгкий и от начала до конца - сказочный.
Тем, кто кричит: заезженный сюжет, нет логики, и т.п. скажу сразу: Лю-ю-юди! Для вас есть документальное кино, авторские фильмы, некоммерческое кино. Зачем вы ищете в развлекательном, насквозь коммерческом проекте логику?
Про Нагиева здесь загнули, конечно. Нет, он есть. И судя по роли - не может не есть(шютк). Но Мартин Лоуренс скорее всего корчится в конвульсиях.
Нонна Гришаева бесподобно играет и очень хочется, чтобы у её героини всё получилось. Хотя это чувство вызывают практически все герои комедии, на столько всё в ней по-доброму. И даже отрицательные герои не выглядят монструозно, скорее комично и не более того.
Олешко отжигает не по детски.
Его жизнь кипит и никто, даже он сам, не признается, что есть один пробел. Но об этом мы узнаем позже.
Посмотреть фильм стоит хотя бы из-за очень забавного сюжета, напичканного всякими неожиданными поворотами.
В фильме отличные актёры второго плана, которые украшают комедию и расцвечивают её ещё более яркими красками. Волкова, Шаракоис, Павлик
Павлик
Как в любой сказке, после козней злодея и пакостей прихвостня должно наступить торжество добра и Золушк... Наступит ли?..
Не ищите здесь логики, не думайте о сюжете. Фильм создан для отдыха и хорошего настроения. Просто смотрите, наслаждайтесь лёгкой игрой замечательного актёрского состава и тонким юмором, иногда на грани фола(что придаёт фильму дополнительную изюминку, а дети даже не увидят смысла этих шуток). .
Рекомендую!!! С удовольствием посмотрю ещё раз в хорошей компании.