Всем привет!)
С маркой Vivienne Sabo я знакома давно и мнение у меня о ней неоднозначное. Есть у них и прославившиеся "фишки" марки, а есть и провалившиеся лузеры. И я даже не знаю, в какую категорию определить героиню этого отзыва)
У марки большое количество линеек губных помад с различными оттенками и эффектами и мне давно хотелось приобрести розовенький универсальный оттенок, и выбрала я именно №602) Это светло розовый, ближе к холодному оттенку, с перламутровым переливом.
На губах смотрится как бальзам с цветом, но обо все поподробнее:
Цвет вполне универсальный, но немного выбеливает губы. Если у вас цвет губ насыщенный, может выглядеть не очень красиво. Да, перламутр - это на любителя, но выглядит совсем не вульгарно, уместно для повседневного макияжа. Я бы даже сказала, цвет искрящийся, такой розовый иней на губах)
Текстура у помады очень приятная, сливочная, визуальный эффект бальзама для губ.Покрытие легкое, но неоднородное, может затекать в складочки губ и выглядеть неравномерно нанесенной. Для красивого покрытия губы должны быть в хорошем состоянии. Если они с ранками, обветренные, то эта помада подчеркнет все несовершенства. Нанесение на бальзам не исправит ситуации - она начинает еще больше полосить.
Парфюмерная отдушка: очень выраженный виноградный аромат и вкус, с течением времени он не исчезает. Для меня этот запах приятен, не раздражает, но кто чувствителен к отдушке - подумайте..
Стойкость средняя. Конечно, перекус не выдержит, но её приятно подправлять, нанеся еще один слой, она будет выглядеть прилично. Оттенок легкий, в губы не въедается, смывается просто)
Также бюджетная цена помады тоже является приятным фактом.
итак, плюсы:
1) нежный оттенок
2) приятный аромат
3) бюджетная цена
минусы:
1)требует идеального состояния губ
2) неважная стойкость
3)запах и вкус помады (для некоторых)
Спасибо что заглянули!) Всем удачных покупок!)))