Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 15:30

355 руб.

Страна: Южная Корея

Объем: 180 мл.

Куплено мной в [ссылка]

СОСТАВ: вода, стеариновая кислота, лауриновая кислота, гидроксид калия, глицин, миристиновая кислота, кокаинидопропилбетаин, полисорбат 60, дистеарат гликоля, стеарат глицерина, парфенил, метилпарабен, пропилпарабен, экстракт коллагена, оливковое масло, экстракт зеленого чая, парфюм.

Основные компоненты:
?Коллаген выравнивает контур, отвечает за самостоятельную выработку белка коллагена, увлажняет, блокирует потерю влаги, контролирует баланс жидкости в клетках. Является важнейшим компонентом, поддерживающим молодость и цветущий вид лица.
?Содержит комплекс жирных кислот (лаурин, стеарин, миристин), которые обогащают клетки витаминами, оздоравливают, сокращают воспалительные процессы, питают, обладают антимикробным действием.

Опыт использования:

Регулярно в качестве средства для снятия макияжа. Внимание, я пользуюсь водостойким тоном 😉 После пенки протираю лицо спонжиком, смоченным тоником.

Азиатские пенки прекрасно смывают даже водостойские макияжи, при этом после них зачастую ощущается чувство стянутости. Эта не такая. Стянутости нет, но и идеально чистой кожи тоже. Если бы не тоник, я бы уже покрылась бы прыщами 😂

Я попробовала использование пенки двумя способами: с сеточкой для умывания и без сеточки.

сеточка для умывания

Сеточка нужна для того, чтобы взбить более густую пену и получить лучшее очищение. Пенка FarmStay должна использоваться только с сеточкой, без вообще не тот эффект, вообще не та пена! Посмотрите видео и, надеюсь, заметите разницу.

Плюсы ?:
    ▪️Невысокая цена.
    ▪️Не сушит кожу! Это жирный плюс, так как после большинства азиатских пенок остаётся чувство стянутости после использования.
    ▪️Используя сеточку, получаем густую пену и экономию средства.
    ▪️Коллаген в составе. Сомнительный эффект в пенке для умывания, так как пенка не задерживается на коже, но все равно приятно.

Минусы?:
    ▪️Запах. Напоминает запах мыла. Явно не мой фаворит))))))
    ▪️Нужна сеточка для взбивания пены. Без неё плохо пенится и смывает макияж.
    ▪️Не подходит для удаления водостойкого макияжа. Есть пенки, которые снимают даже водостойкий макияж, но это не об этой пенке.

В итоге, оценка 4. Если бы не использовала стойкий макияж, пенка могла получить 5 ?

Достоинства
    • Мягкое деликатное очищение
    • Не сушит кожу
    • Отличное пенообразование
    • Экономный расход
    Недостатки
    • Дешевый аромат
    • Не смывает до конца косметику
    Metissaрекомендует