Опубликовано 13 Март, 2013 - 17:13

Купила этот крем я в обычном супермаркете за 50 рублей. Цена приятная!)) Итак, первое моё впечатление было от маленькой упаковки. Наверное, его хватит ненадолго - подумала я. И вышла ошибочка! Пользуюсь кремом уже месяца 2 и эта упаковка ну никак не желает заканчиваться! Крем оочень экономичный, небольшой горошинки мне хватает на всю щеку ❗

Пользуюсь им по утрам, мажусь перед школой.) Высыхает он быстро, минут за 3-5, т.к. я наношу довольно тонким слоем. Не вижу смысла наносить толстым слоем, эффект лучше что ли станет? Думаю, наврятли.

Итак, как я уже и написала в названии отзыва, крем я использую как базу под тональник. Как я это делаю: наношу тонким слоем крем, даю полностью впитаться и высохнуть, далее похлопывающими движениями одного пальчика (чаще это безымянный :)) я наношу тональник. Тональник у меня максфактор. Просто замечательный!)) Вместе с кремом он ложится просто отлично. (советую почитать отзыв и посмотреть фотки до и после)

В итоге что я могу сказать о креме: дешевый, быстро впитывается, не жирный и следов не оставляет, приятный запах, отлично увлажняет (за всю зиму у меня не было ни одного шелушения!!)

Из минусов могу сказать, что все таки мало матирует кожу, хотя я к этому как-то не приглядываюсь. Больше недостатков для меня нет.

Рекомендую! Спасибо, что заглянули 😇
Настасея Неллеррекомендует