Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 11:28

год или более
    4,89 USD

Здравствуйте!

Кто знает, что такое атопический дерматит у малыша не по наслышке, а лично сам столкнулся с этой проблемой, тот понимает всю серьёзность ситуации!

Сначала кормишь грудью, ребёнка сыпит, он ночами чешется... Думаешь, что проблема в том, что сама ешь... Садишься на строгую диету, сыпь не проходит... Может у мня аллергическое молоко??? Три дня отучаешь от груди, вводишь прикорм... Но ничего не проходит. Нет, проходит, а через пару дней снова обостряется...

И вот нам уже два года, многого мы не едим... Чуть что не то попробуем, ручки раздираются до крови, кожа сухая!

Что мы только ни пробовали и к какому дерматологу не ходили...

Уже сама определила, что именно забрать из рациона ребёнка! Но мы ходим в садик, а там проконтролировать, что он ест тяжело.

И нам в помощь приходит гормональный крем Локоид (когда сильно чешется), который я чередую с мазью Локоид.

За пару нанесений, кожа успокаивается и сыночек спит спокойно ночью!

Крем покупаем без рецепта. Это жёлто-белая коробочка и тюбик внутри (30 гр.). Крем белого цвета.

Конечно же перед использование проконсультируйтесь с врачом!

Удачи Вам и терпения!

Достоинства
  • +быстро помогает
  • Снимает зуд
Недостатки
  • * цена
  • Гормональное средство
Таичка88рекомендует
27.01.2018
Подскажите, какие продукты выявили, которые вызывают дерматит. Нам почти год, уже несколько месяцев боремся с ним. Врач выписал эту мазь, мазали 2 раза в дент 7 дней. Но после окончания использовани всё вернулось! После использования пятно стало менее заметным, а дня через 3 появились рядом пятна и это обострилось(?
01.02.2018
у нас похожая ситуация. Только перестану мазать - сыпит пятнами. уже и на спинке и на животике есть. Исключили яйца, рыбу, курицу, манную кашу,пшонку,буряк, печенье Мария. Из фруктов даю жёлтые яблоки и банан. Белый хлеб тоже исключить по-возможности. Нам уже 2,5, началось всё с 8 месяцев.