Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 14:45

Может я профан в приготовлении сладостей, а может все-таки Alpen Gold это обычная паластилиновая плитка, а не молочный шоколад. Вообщем, решила испечь кексик и покрыть его шоколадной глазурью. Купила для нее Alpen Gold молочный. По мне: шоколад, он любой, какой не купи, шоколад...Растопила, как и полагается, на водяной бане. И этой массой залила готовый кекс и посыпаю кокосовой стружкой. Жду час: не застывает. Жду еще полчаса - та же ерунда. В чем же дело? Недостаточно холодно? Поставила на ночь в холодильник. Вид утром был ужасный: бледно-коричневая масса, по виду далекая от шоколада. при переносе в более теплое место "глазурь" расстаяла и снова начала липнуть. Чего уж говорить о ее вкусе: напоминало дешевую шоколадную пасту. Вообщем, кексик у нас так никто и не стал есть (я имею глазурь ввиду). Этот шоколад больше не куплю никогда!
Недостатки
  • Не шоколад вовсе
  • Пластелин
Lisenaне рекомендует
Читать все отзывы 143
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.02.2015
А многим этот шоколад так нравится! хотя "шоколад" не совсем подходящее название для этого продукта
Другие отзывы
Читать все отзывы 143
Смотрите также