Опубликовано 7 Июль, 2012 - 12:54

Прочитала я в интернете о "чудесном шугаринге" и его достоинствах... Решила попробовать: "а вдруг и правда поможет!". Сварила я, в общем, всю эту смесь, как просили, остудила. Все это дело прилипло к кастрюле и я сломала ложку, пытаясь отковырять этот чертов сахар! Потом снова нагрела, растопила...немного переложила в тарелку, дабы остудить...потрогала сверху-терпимо! наложила я все это на ногу... В общем, хорошо, что в фене есть функция холодного воздуха! Я кричала, что есть сил, думала , что ожога не избежать...(слава Богу, все обошлось!). Ладно...я еще и продолжила... приложила полоску ткани, подождала, пока затвердеет, и..ААААААА. Так еще и волосы остались не удаленными! больше я пытаться не стала и взялась за бритву...
Наверное, к этому нужно приловчиться...но больше я экспериментировать с сахаром не стану.
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Дёшево
Недостатки
  • Больно
  • Если делать самой, то слишком муторно
  • Можно обжечься
  • Неудобен в использовании, быстро застывает
  • Нужно набить руку
ToriRayне рекомендует
08.07.2012
Оно и не удивтельно. Судя по вашему отзыву вы просто сварганили карамель а не шугаринг-пасту, да еще и нанесли горяченьким обильно.
16.06.2015
Купите пасту и сходите в салон, посмотрите хотя бы технику, как мастер делает эпиляцию пастой!!!