psb аватар
Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 07:46

Пользуются тем что нет реального общения. Если решишь закрыть счета и отозвать согласие на обработку персональных данных то просто молча вас выбросит из приложения, в которое уже не войти, следом прилетят пуш с уведомлением что карты заблокированы. Но.. при обращении к ним на телефон скажут что не все так просто. Нужно семь кругов ада пройти ещё и 62 дня. Нужно закрыть все счета, в тч green, стадия ожидания у них до 62 дней а до этого срока вас и слушать не станут о отзыве согласия о персональных данных.
И каждый раз это ты должен звонить им или писать в чат( который надо ещё найти) через сайт .
В общем плевать им на клиентский сервис и права.
Не рекомендую данный банк , превратившийся в что то наихудшее за последние годы,как не стало Олега

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Нет офиса
  • Поддержка хромает
psbне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
30.11.2023
Здравствуйте.

Чтобы отозвать обработку данных, нужно закрыть все счета. Для этого нам может потребоваться время, потому что необходимо сформировать нулевые выписки по счетам.

В некоторых случаях мы можем рассмотреть возможность срочного расторжения.

Никогда не затягиваем решение вопросов и стараемся все делать максимально оперативно.

Пришлите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения. Разберем ситуацию предметно и вернемся с подробным комментарием.