Опубликовано 19 Март, 2011 - 23:31

Покупаю космо-бьюти больше года,у меня 6 выпусков, так что мнение о журнале вполне я для себя сформировала. Выходят они раз в квартал. Так что за год всего 4 журнальчика будет.
В полноценном cosmo мои любимые статьи - о моде и красоте. Люблю читать о том, как ухаживать за собой, за волосами, телом; как следить за питанием и т.д. Поэтому как узнала о космо-бьюти, сразу захотелось его приобрести. Иногда бывает достаточно трудно это сделать (привозят их немного и в середине месяца сложно найти)
Прочитав первый журнал, была в восторге:
-новинки косметики
-интересные макияжи
-секреты гладкости кожи
-узнала много нового о красоте с точки зрения науки.. и еще много-много интересного.
Но в последнее время, я стала замечать что журнал начал портиться. В глянце, конечно, много рекламы...Но здеесь! Помимо просто рекламы, сплошные "рекламные проекты" на весь разворот, который не несут ничего полезного, только продвигают свои средства. Все меньше каких-то рецептов именно полезных для нас, и все больше рекламирование продукции масс-маркета. Очень много о салонных процедурах, с адресами самих салонов (что тоже является скрытой рекламой)
По-прежнему, мне очень нрвавится рубрика "красота по-.."Например в весеннем номере "красота по-перуански". Очень интересно читать как женщины всей планеты ухаживают за собой, что для них вообще красота. Эта рубрика всегда радует.
Буду ли я покупать еще этот журнал? Да, и буду надеятся, что редакторы постараются не только зарабатываь деньги на рекламе, но и писать интересные и полезные статьи.Вообщем, этот журнал для девушек, которые интересуются как ухаживать за собой и хотят быть красивыми
miamiolgaрекомендует
Полностью согласна, рекламы уже запредельное количество!
(+)
15.12.2011
Вы правы+
08.01.2012
а я вообще хочу себя отучить от покупки этих журналов) +
08.01.2012
спасибо, девушки))
вот переместили мой отзыв в ветку просто "космо" а меня про космо-бьюти 😜
Ален, я вот не могу определиться зачем мне нужен глянец. Ведь он такой тупой!!!
темы типа "секс-туризм" (в какую страну поехать за сексом и что с собой взять)
или тупые "советы, как сделать из своего мужчины того-то и того-то", советы по нанесению макияжа и прическам без советов! (реально никогда нет ни каких толковых объяснений), фразочки типа "36% мужчин признались, что их привлекают женщины с iPad, а уж если в него загружен новый космо.." блиииииииииииин ну че за тупизм!?
Тем не менее попадаются статейки, которые очень неплохо написаны, от которых становится смешно.
Еще не отрицаю, что когда читаешь подобное мозг отключается, не думаешь ни о чем, что тоже бывает полезно..
Вот поэтому наверное, и покупаю его..
20.01.2012
Я, если честно, из-за этой кучи рекламы перестала даже журнал покупать. +1 за отзыв.
07.03.2012
рекламы много, а вот пробников нет практически!! glamour лучше стал!!!! +
07.09.2012
+ Покупала когда-то давно номера 3-4, но как-то мало мне было этого журнала - он такой худенький, я успевала его прочитать за пару раз, пока лежала в ванной 😊 А собственно, именно для этих целей глянец и покупаю - электронную книгу не хочется в воду ронять 😁
жаль что и спортился