Опубликовано 9 Январь, 2016 - 03:10

Вопрос татуажа стал для меня более чем актуальным. Природа не наградила меня роскошными бровями, чтобы получить красивые брови нужно долго было попыхтеть перед зеркалом. Решилась на татуаж, знакомая девочка посоветовала мастера на дому, позвонила, мне ответили что ближайшая запись только через 3 недели и тут я дала маху и записалась сразу и на брови и на стрелки.

Согласовали форму бровей, цвет. Сделали - все отлично! Мастер решила что она поняла что я хочу в плане стрелочек и реально видит, что надо сделать и приступила без согласования. Так вот - никогда не доверяйте и не отдавайте инициативу в чужие руки! Сделали мне полную фигню! Широченную обрубленную стрелку, но это отдельная тема.

Мастер меня не предупредил, что после заживления толщина бровей изменится..... в результате я получила почти нитки, потом побежала на коррекцию. Мастер очень удивилась данному факту и чуть расширила по моей просьбе..... в результате получила нитки пошире.

С хорошими бровями (как мне тогда казалось) я проходила год. Потом форма стала "уходить", а потом и цвет! Проходила я с первой работой 3 года потом решилась на исправление.

30.12.2015 я записалась в школу-студию татуажа, предварительно изучив работы, образование, стаж и отзывы о мастере. Это я советую делать каждому! Потому как речь идет о ВАШЕЙ ВНЕШНОСТИ! На чем я не советую экономить, это не та процедура, результаты которой можно легко исправить.

Изучив мои брови мастер мне недолго думая сказала, что у меня смешено 2 цвета и пигмент введен достаточно глубоко. Насчет цвета она была права, да и с глубиной ей виднее. Техника татуажа РУЧНАЯ, сразу скажу что это больнее чем машинкой, я бы даже сказала что достаточно больно! В принципе все тоже-самое, только без машинки, вместо нее специальное приспособление, похожее на перо или ручку. Мастер мне рассказала о свойствах кожи относительно приживания пигмента и т.п. и то что толщина и интенсивность цвета чуть уйдет тоже сообщила. В результате я получила привлекательные бровки без растущевки, вполне натуральные, как-будто прям мои.

Корочка сошла за 5 дней. Брови сначала стали бледными, на 9 день стали поярче. Это тоже нормально.

В феврале поеду на коррекцию, к тому времени устаканится цвет и будет вполне понятно что собственно получилось. Да и в целом коррекция нужна для того чтобы татуаж ЖИЛ дольше, если конечно у мастера руки из того места выросли))))))))

на стадии заживления. цвет ещё не проявился полностью

То что было до исправления ниже. Сразу извиняюсь за качество фото. Вскоре выложу более качественные после полного заживления. Сейчас брови стали более яркими. Но и на данном этапе разница очевидна. (Стрелки я подкрашиваю).

1 работа спустя 3 года

Выводы таковы:

1. стоит сначала смотреть изучить всю информацию о человеке, который будет выполнять работу, а потом смотреть на ценник!

2. оценить работы мастера, насколько они вам нравятся.

3. не слушать подругу той подруги, подруга которой сделала вот там! Не стоит, возможно ей просто повезло! Речь идет о вашей внешности, пластырем потом не заклеить ;)))

Как оказалось хваленный мастер на дому на глазах мне сделал самую настоящую татуировку, (еще был ожог раговицы некачественной анестезией, думала что осталась без зрения) поэтому эти отвратительные стрелки у меня на всю жизнь. При том что межресничка вымывается, а сама стрелка остается! Вот так вот мне вышла моя экономия!

После коррекцию отзыв буду обновлять!)))

Достоинства
  • Долговременный результат
  • Не больно
  • Удобно, красиво, если татуаж делает Мастер
  • Ухоженность лица
Недостатки
  • Не дешевое удовольствие
  • Не очень приятная процедура
  • Трудно выбрать мастера
Svetlana_90рекомендует