Опубликовано 15 Март, 2024 - 11:53

Когда я искала идеальное решение для гостиной, которое так же могло служить спальным местом на каждый день. Мой выбор пал на угловой диван компании "Моон" дизайн 107 и я не на секунду не пожалела об этом.
Первое что бросается в глаза это его стильный и современный дизайн. Угловая форма позволяет максимально эффективно использовать в гостиной. Внешний вид дивана легко вписывается в любой интерьер.
Однако, его настоящие превосходство проявляется в его функциональности. Диван легко трансформируется в удобную кровать размером 160х200 с полноценным матрасом для сна. Понятный механизм трансформации позволяет легко его складывать и раскладывать.
Качество материалов и конструкции дивана заслуживает похвалы.10 лет гарантии особенно порадовали.
В целом это диван является идеальным выбором для тех кто ценит комфорт и функциональность.

Достоинства
  • Большое спальное место
  • Вместительные ящики для белья
  • Красивый дизайн
  • Легко раскладывается
  • Очень удобный
  • Я всем довольна
Юрина Валентинарекомендует
Официальный представитель Компания MOON
15.03.2024
Добрый день, Валентина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Желаем Вам много приятных моментов, связанных с диваном MOON.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON