Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2016 - 16:18

Пришла весна, а вместе с ней и непонятное состояние-недосып, слабость, чувство разбитости... Недолго думая я обратилась к своему лечащему врачу, который назначил общий анализ крови. Диагноз: АНЕМИЯ ( уровень гемоглобина 98г\л ) ! Конечно я испугалась своего диагноза...

Назначено было лечение:

- сорбифер дурулес по 1 таблетке 2 раза в день;

- фолиевая кислота 1 таблетке 2 раза в день;

- продукты, содержащие большое количество железа (гранаты, яблоки, гречка, печень, говядина);

- повторный анализ крови через 2 недели (проконтролировать уровень гемоглобина).

Первым делом я побежала в аптеку-в первой же я нашла нужный мне препарат - за 358 рублей (довольно ощутимая цена, но чего не сделаешь ради своего здоровья?)))))))

Таблеточки лежат в баночке из темного стекла с плотно подогнанной крышкой.

Внутри симпатичные таблеточки, обозначенные буквой Z.

Последующие 2 недели я следовала совету врача-принимала все, мне прописанное.

Миновали 2 недели-самочувствие значительно улучшилось, но появились проблемы другого характера: начались проблемы с желудком (ужасные изжоги) и с кишечником (извините, запоры)... Из последних сил я дотерпела до конца двухнедельной экзекуции))) Результаты меня порадовали - гемоглобин поднялся до 115 г\л, а это значит что можно, наконец-то, прекратить прием этого препарата!!!))

Как итог, миогу сказать одно: все люди разные и организмы у всех разные, если что-то подошло одному, не факт, что подойдет другому!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Поднимает уровень гемоглобина в крови
Недостатки
  • Запор
  • Изжоги
pano4kaрекомендует