Пришла весна, а вместе с ней и непонятное состояние-недосып, слабость, чувство разбитости... Недолго думая я обратилась к своему лечащему врачу, который назначил общий анализ крови. Диагноз: АНЕМИЯ ( уровень гемоглобина 98г\л ) ! Конечно я испугалась своего диагноза...
Назначено было лечение:
- сорбифер дурулес по 1 таблетке 2 раза в день;
- фолиевая кислота 1 таблетке 2 раза в день;
- продукты, содержащие большое количество железа (гранаты, яблоки, гречка, печень, говядина);
- повторный анализ крови через 2 недели (проконтролировать уровень гемоглобина).
Первым делом я побежала в аптеку-в первой же я нашла нужный мне препарат - за 358 рублей (довольно ощутимая цена, но чего не сделаешь ради своего здоровья?)))))))
Таблеточки лежат в баночке из темного стекла с плотно подогнанной крышкой.
Внутри симпатичные таблеточки, обозначенные буквой Z.
Последующие 2 недели я следовала совету врача-принимала все, мне прописанное.
Миновали 2 недели-самочувствие значительно улучшилось, но появились проблемы другого характера: начались проблемы с желудком (ужасные изжоги) и с кишечником (извините, запоры)... Из последних сил я дотерпела до конца двухнедельной экзекуции))) Результаты меня порадовали - гемоглобин поднялся до 115 г\л, а это значит что можно, наконец-то, прекратить прием этого препарата!!!))
Как итог, миогу сказать одно: все люди разные и организмы у всех разные, если что-то подошло одному, не факт, что подойдет другому!
Всем здоровья!