Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 22:52

Начну с небольшой предыстории( кому лень читать,можете пропустить)

Свой цвет волос между 6 и 7 базой с серинкой,если можно так выразиться.в общем ненависный мне темно русый, который как мне казалось, слишком скучный. Всю жизнь хотела быть блондинкой. Краситься начала в 16 лет,перед выпускным в школе. Пошла в салон к маминой знакомой,мне сделали тот же темно русый на 8 базе с рыжиной,которая появилась после первого же мытья волос дома. Далее мне хотелось стать светлее и светлее,никак цвет не получался, как это часто бывает. Ходила в дорогие салоны,а мне ежемесячно сжигали мои волосы длиной 90 см к едрёне матери так, что через 2 года пришлось обстричь до ключицы, потому что убитый волос никакая даже самая дорогая маска в мире не спасет. А я поверьте, тратила на волосы много денег... Потом опять же бытовой краской в салоне мне покрасили в холодный русый, чтоб отращивать свой цвет. Конечно про то что останавливать процесс окисления надо,у нас в городе даже не знали,а многие и не знают, ну да ладно,об этом ниже.

В общем потом походила я со своим цветом год,может больше,захотелось перемен. Купила в Магните краску Гарньер и давай 5 уровнем свой 7 красить.Естественно,получился почти черный,который ничем не выводился потом. Какая я только не была,короче. Походила коричнево-красная, надоело, что свои корни светлее всегда получались,решилась на блонд. Это к вопросу о том откуда я узнала про правильное окрашивание и процессы окисления...

все еще коричнево-красный

Сидела я как то в интернете,читала тут отзывы о пудрах,кремах,осветляющих красках, смотрела мастер классы на ютюбе и наткнулась на одно видео профессионального технолога-колориста Вартана Болотова. Он все подробно объясняет,расписывать не буду ибо ютюб доступен всем, если интересно посмотрите. Все прям про мои эксперименты рассказал,как будто знает лично.

Купила я значит пудру зелененький новый Капус с женшенем и краску из этой же серии. с темной базы между 5 и 4 уровнем на концах и 6 на корнях,я за один раз вышла в светло-русый 8. Првда красилась не сама, а у знакомой,естественно нечем было останавливать окислительный процесс,так же не было положенных в идеале 72 часво после осветления полотна, волосы попортились немного,а после первого мытья я их еле расчесала.

Капус очень люблю,крашусь теперь только на 1.5 %,полотно обесцвечиваю на 3ке. Волос у меня 2 ведра и блюдце,поэтому 2 краски на мою длину еле до груди мне хватает. Масс маркетом больше не буду сжигать волосы. Всем Удачи! вот мои фото.

1- я с каре,в розовом,эксперимент с масс маркетом, очень темный цвет. прошлый год, февраль.

2- прошлый год-лето. Капус 5.8,но тоже не взялось на третью базу.

3- лето прошлого года, все еще темный

4-я первый эксперимент с масс маркетом. Обесцветила на 9% длинные волосы. 2010

5 январь этого года,последняя покраска в темный Эстелью 7.0+8.0 на 6 %.как видите,ничего не изменилось.

6- Уже смывка Капусами.Краска 8.31

7- сейчас примерно такой с отросшими корнями. извиняюсь за качество,смотрите на цвет. Делала вторую смывку по всей длине на 3% той же пудрой Капус ,выждала 3 дня и вот что получилось в итоге.

Спасибо всем за внимание,надеюсь кому то будет полезно.

И да,забыла сказать я еще 1 раз красила волосы хной-самое ужасное что я делала.

Достоинства
  • Блестящие,ухоженные волосы
  • Закрашивает седину
  • Не дорого
  • Разнообразная палитра цветов
  • Удобная мягкая консистенция
  • Удобная разметка на тубе
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
DVicio Andresрекомендует
22.08.2016
Очень красиво с темным цветом волос!
04.09.2016
Спасибо!