Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 18:24
История о том, как моя девочка Клеопатра стала мальчиком Клепой. Много фото этого милейшего создания в детстве и сейчас.
Достоинства
- Активные и веселые
- Веселое, доброе и умное животное
- Интересное поведение
- Ласковые
- Милое и трогательное животное
- Не надо выгуливать трижды в день.
- Не требует особых затрат
- Проста в уходе
Недостатки
- Много какают))
- Не приучаются к туалету
Annette K.рекомендует
Вот почему можно поставить только один плюс,я бы поставила штук сто.Это же не просто рассказ о содержании и уходе за своим питомцем,это веселая история о настоящем друге, с юмором и с любовью написанная и читаемая на одном дыхании.Про Клепину любовь к огурцам и укропу,про его личный домик.А фотографии?Это же еще надо суметь запечатлеть такие моменты, с животными это очень непросто.Как он спит на крыше домика!Как просит огурцы!Спасибо,так порадовали,давно так не смеялась.Клепе желаю побольше любимых огурцов,а его хозяйке здоровья,любви и побольше веселых историй! Ставлю жирный жирный плюс!Люди,не жмотьтесь,ставьте заслуженные оценки!Рассказ-ПРЕЛЕСТЬ!
Уход: я периодически его мою, чтобы шерстка была мягкой и шелковистой и подстригаю коготки, иначе они могут у него загнуться, что в свою очередь может привести к деформации лапок.
Эм,вообще то свинок не рекомендуется часто мыть без надобности и деформация лапок на фото уже явно давно произошла,на фото 8 видно что пальчики кривые все 😕
Nina Klodt, я и не писала, что мою его часто. Читайте внимательнее! Периодически, по мере надобности. Деформации лапок у нас тоже нет! Просто на фото так получилось. Были у ветеринара, все нормально, и он явно знает лучше чем Вы. 😉
Возможно вы состоите в этой группе "в контакте" [ссылка] ,если нет то вступайте,найдёте много полезной информации по морским свинкам.