Я очень люблю хлебцы и заменяю ими хлеб. Обычный бутерброд выходит мне вкуснее, особенно, если хлебцы с пряностями, специями и тд.
Также очень люблю сладкие хлебцы. Тут вот увидела интересный вкус - апельсин и мята. Конечно же захотелось попробовать, хотя я понимала, что хлебцы этой марки твердые, как я не очень-то и люблю. Но взяла все равно.
Вот такая аккуратная упаковка, увесистая. "Ощущается" масса продукта.
Производитель нам обещает витамины, натуральность и клетчатку.
Лучше б пообещал апельсины и мяту.Тогда посмотрим на натуральность состава.
Ну что же - не обманул! Действительно, натуральный, хороший состав. За это плюс.
А что там с витаминами?
Да, они тоже есть. НО. В каком количестве нужно съесть хлебцы, чтобы получить хотя бы 20% суточной нормы витаминов? Не знаю. В общем, это, скорее, маркетинговый ход, не более. Расценивать этот продукт как витаминизированный не стоит. Лучше фруктов погрызть.
Что видим внутри.
Внутри ровным строем лежат хлебцы. Не поломанные, симпатичные, аккуратные, одного размера и длины.
С одной стороны хлебец выглядит так.
А с другой так:
В целом, приятный, аккуратный внешний вид. Кстати, никакого аромата мяты (а мята знатно пахнет) или апельсина и в помине нет.
Это про толщину ломтика. В целом, хороший размер для бутерброда. Рот радуется 😊 Кстати, на разрезе видно, что хлебцы немного желто-зеленого цвета. Намекают, что они, все-таки, с мятой и апельсином хотя бы внешне.
Что говорить про вкус?
С этим сложнее. Я ожидала услышать мяту и почувствовать апельсин. Но слишком много я ожидала. На деле - обычный ржано-пшеничный, жесткий хлебец. Никакого вкуса апельсина и мяты нет воооообще. Плюс ко всему, как я и говорила, они очень жесткие, крошатся при надкусывании. Откусили маленький кусочек, а он откололся на кусмище в пол рта. Еще и весь в крошках сидишь. Но это ладно, это я ожидала, когда покупала.
Самое-то больное - где вкус мяты и апельсина, Карл?? Ну что такое, блин. Сначала я разочаровалась и уже было хотела выкинуть упаковку. Потом я решила делать с этими хлебцами бутерброды. Особенно мне понравилось с а-ля паштетом из рубленного лосося. Хлебец немного размягчается, становится не такой жесткий, и прекрасно гармонирует с рыбкой. С колбасой и сыром тоже хорошо. Таким образом, почти всю пачку я и съела.
Рекомендую? Да не особо. Обычные хлебцы.