Всем привет!)
Сегодня начну свой рассказ, о том как я все-таки решила потратить часть семейного бюджета на себя любимую и стать на шаг ближе к идеальной ровной коже без волосиков)
План мероприятий достаточно большой:
•подбродок (огромное количество чёрных, жёстких волосков-моё так называемое *проклятие*, которое живёт со мной лет с 16, поверьте это ужасно)
•подмышечные впадины (обладая повышенной волосатостью почти на всех участках тела, подмышки не остались без внимания, волосы растут очень быстро, в большом количестве, бритье происходит каждый день, в противном случае миллиметра 3 и запах пота становятся моими соратниками)
•зона бикини (хотя, лес дремучий больше подходит для описания, волосы заходят на ноги, лес этот растёт без перерыва, много что испробовано-бритье, после него всегда раздражение, прыщики со врощенным волосками, да и эфект гладкости длится сутки; шугаринг-делала в салоне, больно жутко, как результат волосы удалены не везде,что смотрится отвратительно, вот-вот это тема, купила себе банку и года полтора в зоне бикини использовала только его,дома самостоятельно, эфект отличный конечно, держится до 3 недель, НО мне честно очень не удобно, во-первых надо найти где то часа 2 свободного времени и при этом быть гибким как монах Шаулиня, в противном случае затекает всё)
В общем шла я к мысли о лазерной эпиляции очень и очень долго, что оказалось напрасно тратой времени, надо была давно решиться!
Сейчас уже две процедуры позади, я рада как слон, после первой процедуры выпало примерно процентов 70 волос!!! После второй только начали выпадать, но я уже счастлива! Кожа очень гладкая, рост волос сильно замедлился, подмышки уже неделю не брила, нет надобности) подбородок выпадает обильно, что не может не радовать!
Если говорить о самой процедуре, сеансы делаю в косметологии, мастер является врачом, с медицинским образованием, по времени процесс эпиляции не дольше 25 минут, немного болезненная, особенно в области бикини, но терпимо, с каждой процедурой врач увеличивает мощность, но обязательно спрашивает об ощущениях, в случае повышения боли, уменьшает.
Подводя итог, скажу, что пока всем довольна, по стоимости с учётом 3 описанных зон, получается 3300р.
Дополняю
Прошло два месяца с момента процедуры, в силу сложившейся ситуации с вирусом и самоизоляцией, посещение салона по понятным причинам запрещено.
За эти два месяца вся растительность отрасла обратно... беда, печаль, разочарование ?
Теперь я снова волосатое чудовище)))