Опубликовано 4 Июль, 2017 - 06:36

год или более

Добрый день!

Где-то год назад я подсела на гель-лак. У меня руки растут, видимо, не из того места, а потому я не могу ровно накрасить себе ногти даже обычным лаком, а ручки-то ухоженные и красивые хочется иметь. Так я полезла в группу в ВК мастеров и моделей моего города, а именно Новосибирска. Наткнулась там на девушку, чьи работы мне очень понравились и записалась.

Собственно, сейчас я продолжаю ходить только к ней, ибо делает она прекрасно,ногти держатся как прибитые до снятия. Один раз мы все не могли сойтись по времени и мои ногти без единого скола продержались месяц и 1 день! Это много, да, но сама я снимать тоже не умею) Точнее знаю как, но себе не получается.

Ну а теперь вместо тысячи слов приложу фото. Наверное, кину их в цитаты, делала-то я не сама, а потом уже расскажу свое мнение о гель-лаке в целом.

Мой первый маникюр был в июне 2016. Хотела выложить фото, да любимые модераторы не одобрили.

Вот такой серый матовый с песочком. Выглядело бомбезно, но быстро грязнятся матовые ногти.

Втирочка "призма" с нежно-голубым оттенком. На солнце красиво сияет, но особого восторга я не испытала.

Мой новогодний маникюр, Красные ногти мой фетиш.

Попытались сделать градиент без аэрографа, как мне кажется, вышло неплохо.

А это мои ногти сейчас. Хлопья Юки и вишневый лак. Смотрится здорово.

Вот только-только сделали. Сейчас у меня вся длина пропала, поэтому я немного в расстроенных чувствах.

Буквально на днях сделали. Фантастический синий оттенок, скорее даже космический, с дизайном на одном ногте, который выполнен обычным черным цветом.

Это не все дизайны, которые у меня были, просто не все фото могу найти или модераторы не разрешают, по мере того, как буду делать, буду выставлять.

Что я могу отметить:

Делать покрытие гель-лаком очень удобно. Можно пару недель не беспокоиться о состоянии своих ноготочков.

Это красиво, я думаю, редко кто умеет делать себе идеальный маникюр, а уж для таких криворуких как я - это вообще спасение.

Не требует особого ухода в отличие от обычного лака. Я делаю все домашние дела без перчаток и у меня не было еще ни одного скола.

Маникюр я делаю раз в 3 недели.

С помощью гель-лака я смогла отрастить ногти, раньше они у меня постоянно ломались, но благодаря гель-лаку с укреплением у меня сейчас очень длинные ногти.

Понятное дело, что важно найти своего мастера, мне повезло со второго раза, ибо два года назад я делала пару раз у одной девочки и сколы начинались буквально через пару дней. А сейчас моя мастерица делает мне невероятно стойкий маникюр, которым я всегда довольна.

Я все же думаю, что отдать раз в 3 недели 600 рублей можно за красивые и ухоженные руки. Ну это я столько отдаю, везде цены разные, сестра в Москве отдает 2000. Но отказаться тоже не может)

Так же временами я даю ногтям отдохнуть и чутка восстановиться, все-таки ногтевая пластина истончается.

Итог: Для меня гель-лак это то, без чего мне сложно обойтись. Сложно рекомендовать это, се-таки ногти у всех разные, моей соседке вообще не подходит гель-лак, у нее очень мягкие ногти. А мне идеально. Но основываясь на своем опыте я все же поставлю 5 звезд и буду рекомендовать!

Lina_ESCрекомендует
04.07.2017
Очень красивые варианты маникюра. Я гель лак сама делаю дома, но у меня, что дома, что сделанный в салоне дольше недели не держится
Inc аватар
Inc
04.07.2017
Повезло вам найти хорошего мастера)
А фото не свои нельзя даже в цитате. Если найдут, то могут отзыв снять
04.07.2017
Красивые ноготочки! 😊 Хорошо, что Вы нашли своего мастера, в вопросах красоты это особенно важно.
04.07.2017
Inc, ну всм ногти мои, просто фотографировала мастер для портфолио 😊
04.07.2017
Я раза три-четыре сходила к мастерам и стала делать сама. Конечно, не столь аккуратно, но подстраиваться ни под кого не надо, часто безотвественные мастера на дому попадались. Одна вообще за час до назначенного времени сообщила, что не сможет, так как ее с пар не отпустили, а на след. день мы в отпуск уезжали, не успела уже никуда не гель-лак(((
04.07.2017
Какая красота! Очень красивые маникюрчики)
04.07.2017
мне понравились ваши варианты маникюра ❤️
Очень красиво!
Я хоть и не умею делать идеальный маникюр+покрытие, но очень активно к этому стремлюсь 😊
04.07.2017
Делала себе один раз покрытие в салоне, теперь хочу всё купить и делать себе дома сама 😊
интересные маникюры!
04.07.2017
О, я тоже в Новосибирске живу)))
Найти своего мастера - это огромная удача, и маникюрчики интересные! 😉
Никогда в салон для этих целей не ходила ??
04.07.2017
Все варианты маникюра красивые?
красивые ноготки))
04.07.2017
А я люблю перекрашивать ногти, наверное, на шеллак никогда не решусь)
Мне понравились все виды маникюра! Очень красиво! 😊
04.07.2017
последний вариант маникюра просто бомба! тоже надо будет его сделать 😊
вишневый лак просто супер ❤️
05.07.2017
Повезло, что Вы нашли хорошего мастера, маникюры очень красивые ❤️ Я уже столько мастеров обошла, и все не то, постоянно руки как после мясника - не умеют аккуратно работать с кутикулой 😕
05.07.2017
какой красивый маникюр у вас, загляденье))
05.07.2017
А я вот, наверное, одна из немногих, кто шеллак еще не пробовал. 😊 Кстати, да, не всем подходит, у подруги очень испортились ногти после него, уже год восстанавливает!
06.07.2017
Подумываю начать делать покрытие гелем, когда выйду на работу.
Красиво и практично для тех, у кого есть свои ногти. У меня их нет и не на что наносить шеллак. Предпочитаю наращивание ногтей. Больше десяти лет ходила с нарощенными ногтями. Решила немного отдохнуть, потом снова сделаю.
Вишневый лак очень нравится. ❗
07.07.2017
красота! гель-лак как зависимость, один раз попробовала и теперь через каждый три недели хожу к мастеру.
У меня уже как болезнь, сидеть , листать группы, выбирать маникюр
07.07.2017
я дома делаю)
08.07.2017
А мне в салоне сделали такой гель-лак, который облез на 3й день...
08.07.2017
В салоне всегда сделаю аккуратнее, чем мы сами себе дома - это для меня факт ))
У каждой уважающей себя девушки должны быть ухоженные ручки 😊
08.07.2017
делала пару раз, а потом решила сама! 👑
а почему нельзя фото-то ? Ногти ваши, отзыв на маникюр в салоне - ничего не понимаю)
08.07.2017
Моргана, прежде чем я выложила отзыв, меня 3 раза отправляли переделывать из-за фото 😊
11.07.2017
С шеллаком маникюр выходит красивее всегда. И простор для фантазии больше.
11.07.2017
А почему Вы все фото в цитаты убрали? У меня (думаю, как и у кого-то еще может быть) выскакивает ошибка при открытии цитаты на планшете и мобильном. Очень неудобно. А фото красивые, лучше бы поместили в текст, так хоть полюбоваться можно сразу открыв отзыв)
13.07.2017
А я дома сама научилась )
14.07.2017
Фотки последнего маникюра просто прелесть ❤️
красный с вишневым - очень эффектно смотрится ❤️
Красивые маникюрчики! ❤️
15.07.2017
я на Али заказывала набор для покрытия гель-лаком, поначалу интересно было, а потом забросила, так как долго не держался лак
16.07.2017
Стойкость маникюра, выполненного гель-лаком - все-таки весомый аргумент в его пользу! Да... Очень красиво! Я обычно убиваюсь по синему и голубому в маникюре!
16.07.2017
Очень красивые и аккуратные маникюры
18.07.2017
делала маникюр в салоне 3 раза, а так сама ))) у вас очень красивый маникюр )
Ещё 9 комментариев