Несколько лет пользовалась Киви. В начале этот электронный кошелек вполне был себе удобным и понятным. Покупала там валюту, ей же и оплачивала в интернет магазинах.
Пользовалась в те времена скайпом, оплачивала и его.
Сейчас даже не верится, что такой был удобный сервис, смотрю на историю, очень интересно.
Но потом даже Алиэкспресс перестал принимать платежи с Киви. Уже часть денег зависла.
Но продолжала оплачивать мобильную связь. Там уже были введены мои телефоны, поэтому оплата проходила быстро и без проблем.
А в прошлом году уже не могла ничего оттуда вывести на карту. И так старалась, и этак, но были введены ограничения на сумму, поэтому один раз в месяц выводила 999 рублей.
Уже тогда стало понятно, что в будущем нам с Киви не по пути.
Но вот вчера и мобильную связь оплатить стало нельзя.
Мобильный банк Киви перестал работать в России. Клиенты кредитного учреждения не могут пополнить кошельки и вывести с них средства.
Электронный кошелек с виртуальными деньгами стал окончательно виртуальным.
Жаль денег. Не знаю, заработает ли он когда-нибудь, но доверять ему уже не буду.
"Требования по выплате таких средств будут удовлетворяться в ходе процедуры конкурсного производства или принудительной ликвидации банка за счет взыскания и реализации активов и иного имущества банка.