Итак, начну свой сказ с того, откуда же я познакомилась с этим бальзамом, для меня это была довольно удивительная и приятная встреча. А Увидела я в разделе реклама в Инстаграмме, никогда бы уж не подумала, что понадобился бы в жизни этот раздел, безумно заинтересовалась этой темой, я всегда хотела себе необычные оттенки волос, но все не хватало смелости пойти на это, ведь знала, что придется обесцвечивать волосы(что пугало больше всего,потому что столько наслушалась ужасов про осветление). Прочитала всю всю информацию в их группе ВК и загореелась! еще как загорелась этой идеей!
Вот таким рыжиком я была несколько лет
Проходит парочка дней(я уже во всех соцсетях подписана на Русалочку), не особо долго думая, я беру себе осветлитель и решаюсь опробовать на парочке прядей,как это будет смотреться. В итоге выкрасила себе пол затылка, я подумала, что мне придется проходить блондинкой несколько дней, поэтому надо привыкать!
Так я отходила где-то с 4-5 дней, как раз в этот период я наконец заказала себе Русалочку в оттенке "Мистический индиго", вышло так, что из-за большой загруженности, не вышло у ребят быстро отправить краску, пришлось ждать с неделю, пока краска отправится ко мне! Но так как ручонки мои чесались и перевоплощение я уже задумала, было принято решение, что высветлиться необходимо полностью, и не важно , что ждать бальзам еще около 2 недель, меня на тот момент это не волновало! собственно, недолго думая, я это и проделала со своими волосами.
Естественно я знала, что цвет выйдет желтым, тем более после рыжего цвета, что собственно и вышло, я думала, что выхожу так в течение всего времени, пока жду краску, ведь я понимала, что нужно будет высветляться еще раз, нужно было дать волосам отдохнуть какое-то время, а то бы убила их напрочь!Но наслушавшись вдоволь на улице и в универе комментарии наподобие "цыпленочек" и смешочки,я решила, что не выдержу и затонировалась Тоникой в оттенке Спелый баклажан, размешала ее с бальзамом,естественно, подержала минут 10-15, на выходе получился очень интересный цвет, он всегда менялся в зависимости от освещения и наконец не был желтым.
Естественно, цвет начал смываться очень быстро ,то есть такого отлива не было цветного, зато я успела побывать в разных цветах, даже седой, такой я была при дневном свете.Было интересно.
Собственно, прошло 12 дней и моя краска у меня, в общей сложности я проходила блондинкой в районе 2 недель, это был интересный опыт. Но вот пришла моя долгожданная, я высветлилась,жаль фото нет, но это почему то не особо дало эффект, в итоге у меня была какая-то желтоватая база.
Красилась я руками,без всяких кисточек, в инструкции писалось, что так удобнее будет. Объем у меня был 200 мл, я была уверена, что этого будет достаточно. Было это ошибочно полагать, у меня всегда была проблема, тк волос у меня много, они густые и толстенькие такие, нужно очень много краски, всегда меня это раздражало. Верхушка прокрашена была очень обильно , а вот на затылочек осталось не очень много, высиживала я где-то в районе минут 40, прочесывала периодически голову, избавлялась от пены. Ох, когда смывала чувствовалось, какие волосы мягкие и шелковистые на ощупь, очень классно. Качество стало лучше, а то все же после двух осветлений мои, и так не мягкие волосы, стали еще жестче. Так же смывала, как и рекомендует производитель водой с уксусом разведенной.
Ну, собственно, вот и результат , ох, я очень была им довольна, фиолетовый вышел именно таким, какой я мечтала, уходящим в синий. Жаль лег не очень ровно, но это мое упущение, нужно было брать больше краски , но для первого раза, это великолепный результат, я безумно рада и довольна результатом! огромное спасибо производителям, что создают такую чудесную краску, в следующий раз планирую краситься в бирюзовый :3 надеюсь, дополню отзыв!
По поводу смывки цвета хотела бы добавить, мне сложно судить , насколько равномерно он вымывается, потому что изначально равномерно он не лег, но очень красивый цвет не смотря ни на что, я знала, что он будет вымываться в красивые и нежные тона, поэтому и выбрала эту чудесную Русалочку.
Итог таков, если вы мечтаете о цветных волосах, то вперед, чем старше вы становитесь, тем меньше шансов у вас осуществить свою мечту! вперед, дерзайте, а Русалочка станет верным спутником в этом вопросе!