Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 14:31

Предыстория:

Отращиваю свой цвет волос. Конечно, мне бы очень хотелось быстро и эффективно это сделать. Поэтому начитавшись кучу литературы, я решила приобрести аевит и пропить курс. Я вычитала, что данный продукт поможет мне укрепить волосы. А так же все ссылается, на то, что, состояние волос зависит от внутреннего состояния организма (конечно, это касается и всего остального). Как человек, движимый грёзами о красивых и длинных волосах, я почти не думая начала принимать аевит.

Но:

Как всегда, всё решил случай. Не буду вас утруждать лишней информацией, но к трихологу я попала волей судьбы :DD. В общем, она мне сказала, что у меня нет авитаминоза витаминов Е и А. Поэтому, мне не стоит заниматься подобной ерундой (пить аевит), а просто напросто, поддерживать свой молодой организм обычными аптечными витаминами (Например: ВИТРУМ).Кстати, ещё она сказала, что не в коем случае нельзя принимать данные витамины здоровому человеку, может возникнуть избыток витаминов, что может привести к ужасным последствиям. Так же она мне посоветовала использовать его наружно.

Наружное применение:

• Волосы: Добавляю в масляные маски (две - три капсулы на одну столовую ложку базового масла);
  • Ногти: Наношу на ночь, втираю в ногтевую пластинку, одной капсулы хватает на 10 пальцев;
  • Ресницы: С помощью ватной палочки наношу на корни ресниц на ночь (отёков нет).

Результаты:

От природы у меня ломкие ногти, и все мои попытки отрастить ноги заканчивались неудачами. Поверьте, Результат на фото-для меня невероятный прогресс. Не могу нарадоваться, отрастила за три недели. Я счастлива. Ногти крепкие и не слоятся, всё о чём мечтала.

Насчёт остального, такого великолепного результата не было. Я делала в течении месяца маски для волос с добавлением аевита, затем месяц без него. Разницы не было.

Ну а насчёт ресниц, наверное я зажралась. В принципе у меня неплохие ресницы сами по себе, так нет, хочется же как у коровы ;DD. Ресницы я мазала месяц, способом который указала выше. Результат на фото, по-моему нет отличий, если что-то заметите отпишитесь в коменты.Буду очень признательна.

Покупаю в любой аптеке по цене 50 рублей.

Достоинства
  • Крепкие и длинные ногти
  • Недорого
  • Укрепляет ногти и волосы
Недостатки
  • Может быть передозировка
  • Не всем подходят
Jane Moorрекомендует
08.02.2015
хорошие витамины. тоже их принимала )
08.02.2015
Очень хороший результат,аевит тоже иногда покупаю! ❤️
приобретаю я его иногда!
08.02.2015
С ногтями у Вас хорошо получилось:)

Я свои после крайне неудачного снятия гелевого наращивания вернула к жизни все тем же "Пантовигаром". Причем вообще не думала о ногтях, когда начинала его принимать. Но заодно с волосами, состояние ногтей тоже улучшилось.
😉
08.02.2015
очень люблю аевит, его в смеси для ресниц и бровей всегда добавляю 😊
08.02.2015
Ресницы у вас и так хорошие, отличий не вижу )
08.02.2015
Мне кажется что у всем девушкам хочется свои ресницы длиннющие 😊 Я к сожалению не заметила результата на ваших ресничках. Возможно, плохо видно из-за разного освещения.
08.02.2015
а я пью внутрь) по 30 тб 2 раза в год) для кожи) и в маски для волос лью)
08.02.2015
Ногти просто отлично отросли за такой короткий срок.
тоже принимала их как-то
08.02.2015
А что за ужасные последствия могут быть?
08.02.2015
А куда Вам их советовали наносить? Только на корни волос, или по длине тоже?
витаминочки просто замечательные
15.02.2015
Lime-Lemon, anna_write, butterfly 1987, Lu_564, Alexandra64, Спасибо вам, что оценили мои труды 😊
O_ops, ужасные последствия: данный продукт имеет свойство накапливаться в организме, что может повлечь не очень хорошие результаты, как шелушение кожи, так и отравление организма, Будьте ПООСТОРОЖНЕЕ!!
sashulyalyalya, просто добавляю в маски, то есть как для корней, так и для длины.
17.02.2015
Не дождалась Вашего комментария, но так и сделала 😂
20.02.2015
Согласна с вами, нужно быть поаккуратнее с этими витаминами, так как витамин А имеет токсичные свойства при передозировке.
22.02.2015
интересно как трихолог определилась что вам не нужно принимать АЕвит? 😊
вы сдавали анализы? или она всевидящее око?
22.02.2015
inna_keils, трихолог объяснила, что данные витамины предназначены для людей с явными и серьезными заболеваниями, а так же для людей с недостатком данных витаминов, все вышеперечисленные несчастья сказываются на коже, волосах и т.д. На приемё врач проводила осмотр))
11.11.2018
миндальное масло для роста ресниц попробуйте.