Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 16:58

Всем доброго дня!

Долго видела среди салонов и блогеров продукты итальянской марки Davines, о них все восторженно рассказывали, что это один из самых лучших салонных уходов. Я большой любитель уходовой косметики для волос, и конечно же тоже загорелась попробовать что же это за чудо баночки. Отталкивала цена, за 250 мл примерно 2200-3500 разбег. Для меня это дороговато, тем более непонятно какой эффект ожидать от продукции. Читала разные отзывы, и металась в сомнениях. Но тут мне пришел промокод в золотом яблоке на неплохую скидку и я решила это знак. Выбор пал на кондиционер MOMO. Он из увлажняющей линейки, стоимость была 2200. Баночка довольно маленькая, простая, но выглядит стильно. На мой длинный волос конечно едва на месяц хватит такой баночки. Внутри густой крем зеленоватого цвета. Надо сказать сразу бросается запах. Пахнет люксом)) Прям парфюмированная отдушка, ну очень классный запах и он держится на волос долго! Я мою голову раз в 2 дня обычно и запах ярко выраженный даже под конец второго дня. А теперь что касаемо эффекта. Кондиционер сам по себе довольно плотный, расход у него не особо экономичный, хотя может это мои волосы просто много "едят". Мгновенный эффект легкого расчесывания, волосы становятся прямо как жидкий шелк. Я всегда прочесываю кондиционер специальной расческой. Такого от средств из среднего сегмента не встречала, а может мне не повезло просто найти то самое. В общем, волосы расчесываются идеально, с этой функцией кондер справляется. В полотенце хожу минут 5 и сушу теплым воздухом. Волосы не спутываются, все отлично.Но прямо какого то вау эффекта за такую цену я не заметила. Да, волосы блестят, но они и от другого ухода блестят так же. В целом мне понравилось все, но немного не хватило интенсивности увлажнения что ли. Кстати, за месяц пользования заметила, что волосы стали как будто плотнее. Может все таки это главный эффект от Davines MOMO 😊

Достоинства
  • Абсолютная мягкость волос
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Дорогой
Рыбкaрекомендует