Сегодня мой отзыв о краске для волос SYOSS Professional Performance.
В очередной раз решила окрасить волосы и пошла в парфюмерно-косметический магазин.
Вообще, планировала купить другую краску, но краска для волос SYOSS Professional Performance Oleo Intense оказалась на акции. Плюс она содержит в составе натуральные масла. Поэтому взяла Syoss оттенок 6-10 (темно-русый), одну упаковку - на волосы средней длины.
Вот что обещает нам производитель краски:
Освежите свою прическу индивидуальным оттенком. Без вреда для самих волос это можно сделать с помощью краски Syoss Oleo Intense от известного немецкого бренда Schwarzkopf Professional. Продукт обогащен множеством витаминов, которые насыщают каждый миллиметр волос полезными веществами, обеспечивая бережное, мягкое окрашивания без малейшего риска аллергической реакции кожи головы. После высококачественной краски Syoss ваши локоны приобретут дополнительный объем и фантастическое сияние. Натуральные компоненты надежно защитят пряди от ломкости, сухости и сальности. Ваша прическа освежится и приобретет звездный, модельный вид.
Упаковка и комплектация
Краска для волос Syoss
Упаковка оформлена в приятных темных тонах.
На задней стороне упаковки есть рекомендации. По ним ещё в магазине можно определить, какой примерный цвет получите после использования краски.
Краска для волос Syoss
Меры предосторожности тоже указаны на упаковке.
Краска для волос Syoss
В комплект входит всё самое необходимое для окрашивания:
Флакон-аппликатор с окислителем;
Окрашевающее средств;
Перчатки;
Ухаживающий бальзам;
Инструкция.
Подготовка к окрашиванию
Перед окрашиванием необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Для этого нужно нанести небольшое количество краски на изгиб локтя за 48 часов до окрашивания. Если место, на которое краска наносилась, покраснело, то окрашивание проводить нельзя!
За два-три дня голову желательно не мыть. Безопаснее окрашивать грязные волосы и кожу головы. Во время последнего мытья головы, нельзя пользоваться бальзамами, масками, а также после лаками, спреями для волос и т.д.
Перед окрашиванием лучше одеть одежду, которую не жалко. Возможно, она будет испачкана в краске.
После надевания перчаток, смешивать компоненты краски. Для этого следует открыть флакон-аппликатор и добавить в него окрашивающие средство. Немного потрясти флакон до смешивания компонентов. И вот теперь краска готова к применению.
Окрашивание
Желательно быстро нанести краску. Нанесение с помощью этого флакона-аппликатора, задача не очень простая: так как краска выходит достаточно густая, носик аппликатора маленький.
Подсказка для Вас: чтобы было быстрее и удобнее, флакон советую держать верх дном постоянно. А ещё лучше после смешивания закрытый флакон перевернуть так минут на пять.
Распределила краску сначала на корни волос, а уже затем нанесла на всю длину волос. Волосы убираю под специальную шапочку. Оставила на волосах на 30 минут (вернее на 31).
Важно! Упаковки краски на среднюю длину волос чуть хватило, даже маловато было...
Эта краска понравилась мне отсутствием едкого запаха (она не пахнет цветами), но и нет резкого запаха аммиака, поскольку не содержит его.
После краску тщательно смыла и на 3 минуты нанесла бальзам, который идёт в комплекте с ней. Затем смыла бальзам и высушила волосы.
В процессе окрашивания волос, не делала фотографий, так как была увлечена процессом.
Получившийся цвет волос меня устроил, но вот только оказался немного не таким, как думала. Здесь много зависит от исходного цвета волос. У меня, перед окрашиванием, мой цвет волос был близок к каштановому.
Результат окрашивания
*** Фотография сделана спустя сутки, после окрашивания.
По результату окрашивания есть и недостатки:
- седина закрасилась не полностью, а примерно на 95%;
- окрашивание неравномерное вышло - краска "неровно легла" (хотя распределяла хорошо краску);
- после первого же, после окрашивания, мытья головы цвет стал более тусклым.
Ещё добавлю новую фотографию, когда пройдёт месяц после окрашивания волос.
Цена же краски для волос со скидкой составила 10 белорусский рублей - это примерно 300 российских. Вполне бюджетная покупка (для краски).
Краску для волос SYOSS Professional Performance Oleo Intense рекомендую к покупке и применению. И ставлю ей 4 балла, но с большой натяжкой (думала сперва в три с плюсом оценить).