Приветствую!
После неудовлетворительного опыта осветления волос безаммиачной краской Гарниер Олиа (оттенки 9.0 и 110) я решила попробовать что-то новое, но тоже без аммиака. С Гарниером у меня была и рыжина и желтизна на моих русых волосах и ничем убрать ее не получалось. Оставалось только сменить краску.
И выбрала Syoss.
Отзывов конкретно про оттенок 9.11 я не нашла вообще - но решила поэкспериментировать на себе. Купила на Озоне за 330р (только там был этот оттенок).
Краска дороже предыдущей почти в 2 раза. Гарниер я покупала со скидкой за 160р...
Для подкрашивания корней на мою длину хватило 1 упаковки (даже чуть-чуть осталось). Во время нанесения стоял сильный, но терпимый запах химии. Волосяная часть головы слегка воспалилась, покраснела и чесалась (после Гарниер такого не было).
Выдержав 20 мин на корнях, я распределила на всю длину - время процедуры заняло у меня минут 40. Затем смыла, помыла голову фиолетовым шампунем и нанесла кондиционер, который шел вместе с краской. Он мне не понравился - сильно истончил волосы, хотя они очень легко расчесывались. Но сильно электризовались.
Оттенок волос на сей раз меня порадовал! Да, легкая рыжина у корней присутствует, но видна она только невооруженным глазом. По всей длине без желтизны. Название Холодный блонд себя оправдало.
На фото - сразу после процедуры.
Волосы не сильно испортились, может, стали чуть тоньше. Но это нормально после окрашивания.
Посмотрим, сколько будет держаться цвет.