Опубликовано 27 Январь, 2014 - 23:16

Ну вот я созрела для очередного эксперимента над своей внешностью. На этот раз я решила перекраситься из ярко - пепельного блонда (краска Веллатон тон 12/1) в русый, максимально приближенный к моему натуральному цвету волос. Для этого я выбрала краску Гарнье Колор Нейчралз тон 8.1 - Песчаный берег. Коробочка содержит в себе саму краску, проявитель и неплохой бальзам ополаскиватель с маслом оливы, который заметно оживляет волосы. По консистенции краска не густая, но и не течет, так что одной коробки мне вполне хватило на волосы ниже плеч. При нанесении чуть пощипывает. Смывается легко, немного окрашивает кожу.

Ну а теперь о результате...Поставленная задача достигнута. Из блондинки я превратилась в девушку с натуральным русым цветом волос. Цвет получился без рыжины и лишней серости, так что конечным результатом я довольна. Снижаю оценку на балл за то, что подсушивает волосы.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
Недостатки
  • Портит волосы
  • Содержит аммиак
  • Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
blondinka foreverрекомендует
27.01.2014
Вполне естественно смотрится 😊
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду Garnier! После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!