Милка не является моим любимым производителем шоколада, хоть и выпускает достаточно вкусные сладости. Но вот эта шоколадка с фундуком точно входит в число моих любимых.
Первое, что привлекло мое внимание - упаковка и наличие орехов. Упаковка яркая, не бумажная, а это значит, что он не шуршит, ее можно в любой момент закрыть и убрать в сумочку, без опасений, что она потечет и испачкает все содержимое. Хотя даже такая упаковка не гарантирует полной герметичности, так то стараюсь особо не баловаться такими вещами и по возможности не носить в сумке открытые шоколадки)
Орехи в плитке шоколада вообще отдельная тема. Они совершенно меняют вкус щоколада, делая его менее сладким и более оригинальным. Всегда выбираю шоколадки с орехами. А в милке нравится, что они цельные! Дробленые орехи не дают того полноценного вкуса, как это происходит с цельным орешком. Так тут еще и фундук, причем явно отборный, потому что мне ни разу не попался горький или кислый орех. По плитке они распределены неравномерно, поэтому может оказаться и так, что с одной стороны орехов очень много, а с другой почти нет. У меня так однажды было. Не сильно расстроилась, но просто к сведению для вас, читатели, хочу отметить).
Вот к чему у меня есть небольшие претензии, так это к шоколаду. На мой взгляд он слишком сладкий и слишком тающий. Фундук его нейтрализует его чрезмерную сладость, но не до конца. Так что я не могу его например есть не запивая, а тем более всю плитку сразу. Мне хватает парочки квадратиков и желание есть его дальше пропадает полностью. Но если говорить об общих впечатлениях, то скорее положительно отзовусь об этой шоколадке, рекомендую попробовать!