Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 13:41

Доброго времени суток!

Давно хотела попробовать шампунь для своих очень сухих волос, для масс-маркета данный шампунь не дешёвый, но когда хочеться, что нас остановит! 😉 Решено, сделано.

Так как состав шампуней меня мало волнует, а волнует только эффект от них, я на данном моменте сильно не циклюсь.

Итак, после преобретения шампуньки и бальзам этой же серии в тот же день протестила.

Шампунь пахнет приятно, сладенько, но не приторно, расход меня поразил, его необходимо совсем чуть-чуть, но на этом, пожалуй, плюсы закончились.

Никакого особого эффекта я не увидела, ни после шампуня ( фото волос без бальзама ), ни после бальзама.

Понятно, что для того что бы получить эффект, надо использовать шампунь не один раз, так вот честно, пользовалась я им два месяца ( но голову мою раза два в неделю, т. к. волос сухой и ему достаточно).

Мягче, послушнее, блестяще, не сухие - такими они не стали от слова совсем! Эффекта нет, а ещё и зуд сразу после применения шампуни.

Ну, возможно, именно моим волосам он не подошёл, но я не рекомендую, да и цена завышена для данной шампуньки.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Вызвал зуд головы
  • Дорого
  • Дороже остальных шампуней
  • Не везде его можно купить
  • Не оправдывает ожиданий
  • Оставляет ощущение соломы вместо волос
  • Сушит волосы
Миссис Ольгане рекомендует
28.02.2021
Тоже считаю, что цена высокая. Шампунь неплохой, а ополаскиватель очень жидкий.
Я бы сказала, шампунь посредственный и столько не стоит. Да, ополаскиватель с большим расходом..