Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 08:08

Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны

Вот такой блонд мне помогает поддерживать оттеночный шампунь CONCEPT Blond Anti- yellow effect.

Какими бы белыми не были волосы со временем проявляется ненавистная желтизна. В борьбе с ней пробовала не одно средство. Например, "Тоника" оттеночный бальзам жемчужно-пепельный 8.10 хорошо убирает желтизну, но если чуть переборщить или передержать можно превратиться в мальвину. Иногда приходилось даже волосы стирать с шампунем под струей воды, пока фиолет не уйдет. В один прекрасный день я просто выбросила " Тонику", чтобы руки к ней не тянулись. С шампунем от фирмы Concept таких конфузов не было ни разу.

Его приобрести мне посоветовала знакомая парикмахер. Сказала, что очень хорошо борется с желтым пигментом. У нас в городе я такого шампуня не нашла, пришлось заказывать на wildberries. По стоимости обошлось в 357 рублей ( в 2019 году покупала). Этой бутылочки хватило мне надолго. Использую его 1-2 раза в неделю, иногда реже. Например, сразу после окрашивания волосы не нуждаются в таком шампуне, но проходит пару недель, желтизна начинает проявляться, тогда-то и применяю.

💜 ВНЕШНИЙ ВИД:

Бутылочка еще в старом оформлении, темно-фиолетового цвета.

Дозатор очень удобный, открывается, закрывается одним нажатием пальца. Шампунь по консистенции не сильно жидкий, выдавливается каплями.

💜 КАК ШАМПУНЬ ИСПОЛЬЗУЮ Я:

Мою голову как обычно. Потом беру стаканчик 150 мл наливаю туда немного оттеночного шампуня, добавляю до полного объёма тёплой воды из-под крана. Струя воды хорошо растворяет шампунь.

Этой фиолетовой жидкостью поливаю голову. И оставляю на пару минут, пока принимаю душ. В конце мою водой голову и наношу немного бальзама для волос. Без него волосы будут сухими, особенно кончики. Слегка подсушиваю их полотенцем. Затем немного брызгаю кремом для волос от Ollin 15 в одном. Дальше сушу голову феном, слегка теплым воздухом. С таким уходом волосы чувствуют себя хорошо, подсушивающее действие шампуня Concept нейтрализуется.

💜 ЗАПАХ:

Запах оттеночного шампуня приятный сладковатый, не навязчивый. После мытья головы не чувствуется, а остается только запах бальзама для волос.

💜 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Срок годности: 3 года

Изготовитель: ООО "БИГ" г.Москва.

Объём: 300 мл

Цена: 357 рублей

Место покупки: Wildberries

Пометка: только для профессионального применения.

💜 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ( на бутылочке)

Небольшое количество шампуня вспенить на мокрых волосах и оставить на 3-5 минут, затем смыть водой. Если нужено более интенсивное тонирование оставить на 10-15 минут.

💜 СОСТАВ:

💜 МИНУСЫ:

- сушит волосы

- требует дополнительных уходовых средств

- не везде можно купить

💜 ПЛЮСЫ:

- экономичный

- нейтрализует желтизну

- приятный запах

- удобный дозатор

- легко отмыть если вдруг попал на ванну, раковину или одежду

- хорошо пенится

- ложится равномерно

💜 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

На мой лично взгляд действительно настоящий салонный уход у Вас дома. Идеально подходит для осветленных волос. Удобное и лёгкое нанесение. Хотелось бы ещё попробовать оттеночный бальзам этой фирмы.

Данный шампунь хорошо нейтрализует нежелательный желтый оттенок. То, что касается обещанного увлажнения, питания, блеска, мягкости, эластичности - совсем этого не заметила. Даже наоборот, без дополнительных ухаживающих средств, будет выглядеть как пересушенная солома.

Рекомендую к покупке!

Отзыв на оттеночный бальзам concept

Достоинства
  • Идеально убирает желтизну
  • Имеет приятный запах
  • На долго хватает
  • Трудно стать Мальвиной
  • Экономичный
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
Esseniyрекомендует