Добрый день!
Я получила три аромата из новой, готовящейся к выпуску линейке ароматов от Ив Роше.
Интересно было сначала вдохнуть аромат, прочувствовать его, угадать, с чем он или как бы мог называться, а потом проверить на упаковке.Опыты мы проводили с сестрой. ))
Бутылочка по объему не крупная, поэтому не возникнет труда ее с собой взять. А при желании можно перелить в специальные мини-флакончики.
Распылитель мелкий-мелкий, не подтекает. В первые долю секунд можно почувствовать запах спирта, но когда он испарится, аромат раскроется во всей красе.
※ Состав:※
Alcohol, Parfum, Aqua, Limonene, Linalool, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Geraniol, Citronellol, Citral, Benzyl Alcohol.
※ Натуральные ингредиенты, сделано во Франции
※ Об аромате:※
Брызнув на запястье, явно чувствую цитрусовые нотки, небольшую горечь, аромат теплый, слегка терпкий, но не приторный и не цветочный.??
※ Проверяем на упаковке:※
открытое окно, в которое врывается средиземноморский бриз. Тонкие соленые ноты звучат среди свежести сочной цедры Грейпфрута и сплетаются со смолистыми аккордами Кедра.
Вот оно, точно) Все правильно угадали Цитрусовые нотки - от грейпфрута,? а терпкость - от кедра.
Этот аромат для тех, кто любит "поярче". Для меня она хоть и приятный, но слишком яркий Для меня он тяжеловат, так как я люблю еле-еле заметные ароматы, а в обычной жизни вообще не пользуюсь туалетной водой.
Принадлежит к группе "древесные" ароматы.
Дата выпуска- 2019 год.
※ Основные ноты:※
Верхние ноты - грейпфрут, средняя нота - кедр из Вирджинии, базовая нота - таитянский ветивер.
Парфюмер - Marie Salamagne
※ Основные аккорды по выраженности:※
1. древесный
2. Цитрусовый
3. Ароматический
4. Зеленый
5. Землистый
Но надо отдать данное, голова от него не болит, он не душит и не становится навязчивым через некоторое время, а, напротив, постепенно растворяется.
Поэтому не могу его назвать очень стойким, через несколько часов надо его обновлять)
Зато сестра его взяла себе с удовольствием.
Я себе взяла аромат помягче и потоньше, а в отзыве вы поймете, почему)
Ив Роше GARDEN PARTY.?