Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 00:06

неделя или более

У меня недавно появилось 2 очаровательных миниатюры новой серии Ив Роше, давайте немного помечтаем об отпуске, море и заодно познакомимся с 1 ароматом - Sel d’Azur

Парфюмер: Marie Salamagne.

Ноты: Грейпфрут, Кедр из Вирджинии, Таитянский ветивер.

Визуализация : обрыв у моря, хвойный лес, солёный воздух, аж щекочет в носу. Почти жарко, но в тени морской бриз освежает и бодрит, так что в отпускном голубом платье в полоску вполне комфортно. Тёмные очки и уже золотистый загар. Фух, нужно немного больше свежести. Холодная бутылка с водой, и плавающие в ней солнечно-желтые кружки лимонов. Подношу бутылку к солнцу и кручу, как калейдоскоп. Аромат-отпуск.

Ощущения: так пахнет доска из можжевельника, на которой нарезали лимоны и свежий воздух. Я чувствую молекулу изо, хоть и не заявлена она в пирамиде. Аромат прост, но приятен. Его можно использовать для наслаивания, он будет играть роль кубиков льда для любого другого парфюм.

Стойкость: 3-4 часа на коже ярко, потом ещё час слабо. На волосах 5-6 часов выдержал. Слабее, чем предыдущий.

Шлейф: небольшой, только для близкостоящих будет заметен.
Упаковка: у меня миниатюры 10 мл — картонная коробка без слюды, флакон тяжёлый, крышка пластик, но не хлипкая. Удобно носить в сумочке. Спрей из чёрного металла, распыление мелкое.

А вот и мои 2 красавчика, второй тоже будет в моих отзывах.

А Вы какие ароматы пробовали из этой серии ?

Достоинства
  • Дизайн
  • Идеален на лето
  • Легкость
  • Свежесть
  • Сложный в своей простоте аромат
HonestJulyрекомендует