Сгущеное млоко люблю с детства, с времен дефицита, когда, будучи жителем этой самой Кореновки , несказанно радовалась привезенной баночке из МОсквы. Тогда же , в детстве, и побывала на кореновском молочно-консервном заводе. Все чистенько, аккуратненько. Понятно, много времени прошло, и технологии новые вовсю внедряют, но вкус, мне кажется , не меняется...Обычно , когда смотришь на то, как делается продукт, доверие к нему теряешь . Пример тому - колбаса. Мне запомнилась фраза одного из менеджеров компании, предлагающих оборудование для пищевой продукции - "чем дороже оборудование, тем меньше нужно для колбасы мяса". Так вот с Кореновской сгущенкой такой вариант не проходит. Молока там много, оно настоящее. Это чувствуется и на вкус и на цвет. Кстати, покупая и остальные молочные продукты- сметану, кефир и молоко- стараюсь брать кореновское.Особенно мне нравится бифидок!