Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 19:48

Часто я говорю о том, что единственная задача любого шампуня - это очищение волос и кожи головы. Поэтому, не стоит ждать от шампуней никаких чудо-эффектов, наподобии восстановления волос или же избавления от секущихся кончиков. Такого точно не произойдёт!

Зато можно найти шампунь, который не только хорошо очистит кожу и волосы, но и сделает волосы мягкими и приятными наощупь.

Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о мицеллярном шампуне ЧЛ 5 трав:

Вообще, шампуни этой фирмы я не жалую, потому что была масса попыток с ними подружиться, но нет - не вышло. Ни один из шампуней Чистой Линии мне не подошёл. После использования волосы мои были жесткими, как пучок сена. Поэтому, свои неудачные попытки я решила оставить на долгое время.

Затем, я узнала о том, что вышла целая серия мицеллярных шампуней: на официальном сайте их целых 5 вариантов, помимо них имеются еще и мицеллярные бальзамы для волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: шампунь этот продаётся теперь практически на каждом углу. Например, в крупных интернет-магазинах, например, Ozon, Wildberries, Утконос. Ну и в розничных магазинах, таких как Лента, Окей, Магнит, Билла. В общем, если есть желание купить этот шампунь, то зайдите в любой магазин)

Цена: в основном, цена на мицеллярный шампунь акционная. Например, сейчас на Озоне он стоит 79 рублей.

Объём: как обычно, все шампуни ЧЛ выпускают в двух вариантах объёма - 400 мл и 250 мл. У меня второй вариант.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос без сухости. 5 действий в 1 шампуне:

-Мицеллярная основа бережно очищает и увлажняет волосы

-80% отвара трав наполняет волосы силой

-ФИТОвитамины* придают блеск и мягкость

Теперь волосы - это ваша гордость!

ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА:

Наверняка, вы заметили, что разница между мицеллярными шампунями и обычными шампунями ЧЛ имеются, но они не существенные.

У мицеллярных шампуней прозрачная пластиковая бутылочка и крышка, не зеленая, а бирюзовая. И сам шампунь тоже прозрачно-бирюзовый.

АРОМАТ/ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:

Консистенция шампуня мне понравилась: не густая и не жидкая. Что-то среднее, больше похожа на гель для душа, например;

Аромат так вообще сногсшибательный! Шампунь пахнет очень приятно, не химозно - в его аромате отлично сочетаются сладкие фруктовые и цветочные нотки. Если бы мне попался парфюм с таким ароматом, то я бы не задумываясь его купила!

Расход и пенообразование отличное. Шампунем я пользуюсь раз в два дня на протяжении месяца, пока что израсходовала не больше половинки флакончика. При использовании шампунь дает много лёгкой, воздушной пены.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Шампунем я пользуюсь часто - раз в два дня, на протяжении целого месяца. Небольшое его количество наношу на кожу головы, тщательно массирую, до образования пены. И этой же пеной промываю и длину волос.

Шампунь подходит для всех типов волос. Даже для моих жирных у корней и ужасно сухих на кончиках.

ЭФФЕКТ:

♥ На фото ниже хорошо видны мои волосы. Эти фото сделаны на второй день после мытья волос. Отличный результат! Шампунь не склеивает волосы, они не висят слипшимися сосульками, в то же время корни волос жирнятся не так быстро, как раньше.

♥ Кроме того, мне понравилось то, что шампунь смывается с волос очень быстро, практически моментально! И уже смывая его, я чувствую, что волосы не такие спутанные и жесткие, как при использовании других шампуней той же ЧЛ.

♥ После сушки волосы становятся мягкими, блестящими. О, как же мне нравится к ним прикасаться!

Шампунем я очень довольна, рекомендую его вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Подходит для всех типов волос
  • Хороший расход
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Crazy_DUрекомендует
26.04.2019
Я люблю шампуни этой марки!
26.04.2019
А мне только этот подошёл(
26.04.2019
Я уже точно не помню какими пользовалась, но отрицательных случаев не помню!
27.04.2019
Часто продукция чистой линии только радует
хорошо,когда средство подходит.
Мне нравится березовый ?