Под влиянием хвалебных отзывов и любопытства я купила шампунь от Чистой линии под названием мицеллярный.
Маркетологи молодцы, под шумок популярности мицеллярок выпускают товар, который точно возьмут из - за названия. Я же его купила по здешним отзывам.
◀◁◀ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▶▷▶
✦ Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос.
✦ Цена? 79 рублей.
✦ Где купить? В любых хозяйственно - бытовых магазинах и крупных сетях.
✦ Объём: 250 мл/400 мл.
✦ Страна изготовитель - Россия.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
◀◁◀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▶▷▶
Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос без сухости. 5 действий в 1 шампуне: -Мицеллярная основа бережно очищает и увлажняет волосы -80% отвара трав наполняет волосы силой -ФИТОвитамины* придают блеск и мягкость Теперь волосы - это ваша гордость!
Arnica Montana Flower Water - арника горная экстракт цветов
Rosa Canina Fruit Extract Pyridoxine Hydrochloride - экстракт шиповника
Hydroxyproline - Гидроксипролин – заменимая протеиногенная аминокислота, предшественник пролина, который в свою очередь необходим для производства коллагена.
Состав имеет как полезности, так и вредности, много трав и витамин. Чистая линия никогда не была органикой, но позиционирует себя как таковую, так как на всех упаковках этой фирмы преимущественно всегда написано травы, травы, травы. Хотя у меня есть один шампунь из их линейки, который мне подходит и работает, это серия кожа - корни - волосы.
◀◁◀ УПАКОВКА │ ОРГАНОЛЕПТИКА ▶▷▶
Яркая зелененькая, как и другие шампуни этой марки. Упаковка так и кричит я полезная зеленая состою только из трав)))
Консистенция жидкая гелевая, цвет прозрачный. Запах косметический, травяной, мне определенно по душе такие запахи, спокойные и ненавязчивые, с волос запах быстро сходит.
Расход совершенно неэкономичный.
Пенится очень хорошо.
◀◁◀ ПРИМЕНЕНИЕ ▶▷▶
Тут я не скажу ничего нового, все знают, как мыть голову, НО один совет всё же есть, а именно наносить шампунь только на корни, длину я не трогаю, ей достаточно и того, что стекает с корней.
Наношу обычно два раза.
➤➤ После это шампуня настоятельно рекомендую наносить бальзам, особенно если у вас комби волосы, а именно жирные у корней и сухие концы.
Мои волосы: жирные у корней, сухие и секущиеся концы, волосы отращиваю, поэтому больше половины своих, концы еще окрашены.
◀◁◀ ЧТО Я ЖДУ ОТ ШАМПУНЯ ▶▷▶
Только очищения.
Укрепляю я волосы масками, маслами и бальзамами, хотя последними редко.
◀◁◀ ИТОГИ │ РЕЗУЛЬТАТЫ ▶▷▶
Хотя я и наносила этот шампунь только на корни, но он успел иссушить мне концы.
Волосы и корни промывает, но знаете, к волосам не очень приятно прикасаться.
Из положительно могу ещё отметить то, что обычно я мою волосы каждый день, тут же волосы остаются чистыми 1,5 - 2 дня.
Оставлю звезду за то, что он все таки промывает волосы, и за то, что в составе есть много полезных трав, но я не хочу в дальнейшем сухую паклю.
Больше я данный шампунь не куплю, мне он попросту не подошёл, у вас может быть по - другому, особенно я думаю стоит попробовать тем, у кого волосы склонны к жирности.