Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 18:43

неделя или более

?Всем приветики?

Под влиянием хвалебных отзывов и любопытства я купила шампунь от Чистой линии под названием мицеллярный.

Маркетологи молодцы, под шумок популярности мицеллярок выпускают товар, который точно возьмут из - за названия. Я же его купила по здешним отзывам.

◀◁◀ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▶▷▶

✦ Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос.

Цена? 79 рублей.

Где купить? В любых хозяйственно - бытовых магазинах и крупных сетях.

Объём: 250 мл/400 мл.

Страна изготовитель - Россия.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.

◀◁◀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▶▷▶

Инновация! Первый мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос без сухости. 5 действий в 1 шампуне: -Мицеллярная основа бережно очищает и увлажняет волосы -80% отвара трав наполняет волосы силой -ФИТОвитамины* придают блеск и мягкость Теперь волосы - это ваша гордость!

◀◁◀ СОСТАВ ▶▷▶

Aqua, Sodium, Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Achillea Millefolium Extact (Экстракт Тысячелистника), Arnica Montana Flower Water, Biotin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт ромашки), Chelidonium Majus Extract (Экстракт Чистотела), Disodium Rutinyl Disulfate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (Экстракт Зверобоя), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract (содержит витамины B1, H, B5), Panthenol, Rosa Canina Fruit Extract (Витамины С, B1, E, P). Pyridoxine Hydrochloride, Retinyl Acetate, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (cодержит витамины E, F, B1, B3, A, B6, H), Tocopheryl Acetate, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder (Порошок листьев крапивы), Alcohol (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья), Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Hydroxyproline, Lecithin, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Cl 19140,Cl 42090. Объёмная доля этилового спирта 0,000005% об.

Разбор с экоголика

То, что не нашел экоголик ???

Achillea Millefolium Extact - экстракт тысячелистника

Arnica Montana Flower Water - арника горная экстракт цветов

Rosa Canina Fruit Extract Pyridoxine Hydrochloride - экстракт шиповника

Hydroxyproline - Гидроксипролин – заменимая протеиногенная аминокислота, предшественник пролина, который в свою очередь необходим для производства коллагена.

Состав имеет как полезности, так и вредности, много трав и витамин. Чистая линия никогда не была органикой, но позиционирует себя как таковую, так как на всех упаковках этой фирмы преимущественно всегда написано травы, травы, травы. Хотя у меня есть один шампунь из их линейки, который мне подходит и работает, это серия кожа - корни - волосы.

◀◁◀ УПАКОВКА ОРГАНОЛЕПТИКА ▶▷▶

Яркая зелененькая, как и другие шампуни этой марки. Упаковка так и кричит я полезная зеленая состою только из трав)))

Консистенция жидкая гелевая, цвет прозрачный. Запах косметический, травяной, мне определенно по душе такие запахи, спокойные и ненавязчивые, с волос запах быстро сходит.

Расход совершенно неэкономичный.

Пенится очень хорошо.

◀◁◀ ПРИМЕНЕНИЕ ▶▷▶

Тут я не скажу ничего нового, все знают, как мыть голову, НО один совет всё же есть, а именно наносить шампунь только на корни, длину я не трогаю, ей достаточно и того, что стекает с корней.

Наношу обычно два раза.

➤➤ После это шампуня настоятельно рекомендую наносить бальзам, особенно если у вас комби волосы, а именно жирные у корней и сухие концы.

Мои волосы: жирные у корней, сухие и секущиеся концы, волосы отращиваю, поэтому больше половины своих, концы еще окрашены.

◀◁◀ ЧТО Я ЖДУ ОТ ШАМПУНЯ ▶▷▶

1. Только очищения.

Укрепляю я волосы масками, маслами и бальзамами, хотя последними редко.

◀◁◀ ИТОГИ РЕЗУЛЬТАТЫ ▶▷▶

Хотя я и наносила этот шампунь только на корни, но он успел иссушить мне концы.

Волосы и корни промывает, но знаете, к волосам не очень приятно прикасаться.

Из положительно могу ещё отметить то, что обычно я мою волосы каждый день, тут же волосы остаются чистыми 1,5 - 2 дня.

Оставлю звезду за то, что он все таки промывает волосы, и за то, что в составе есть много полезных трав, но я не хочу в дальнейшем сухую паклю.

Больше я данный шампунь не куплю, мне он попросту не подошёл, у вас может быть по - другому, особенно я думаю стоит попробовать тем, у кого волосы склонны к жирности.

Всем спасибо за внимание!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Другие шампуни, жмите на выделенный текст ?

Шампунь от выпадения волос Natura Siberica Natura Kamchatka Энергия вулкана

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Ароматный
  • Дешевый
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • - неэкономичный расход
  • Может сушить длину
CraZy_Riне рекомендует