Всем доброго времени суток!
Я практически никогда не покупаю один и тот же шампунь, ибо волосы у меня капризные и быстро пачкаются. Раньше мыла каждый день, теперь приучилась мыть через день.
Случайно увидела эту новиночку в магните, да еще и по акции - 60 рублей за 400 мл, в наше время редко можно найти что-то достойное по такой цене, но Чистой Линии я доверяю, хоть и тоже не беру один и тот же шампунь повторно.
Уже привыкла, что ЧЛ старается не отставать от других известных фирм в погоде за покупателями, штампует "ноу-хау". Обещаний куча, но как по мне, практически все шампуни одинаковые, из одного чана по разным бутылям разливают. Но фирму уважаю за то что результат не плачевный, и стоит не дорого.
Знакомьтесь, мицеллярный, мягкий шампунь от ЧЛ: приятная, нежная расцветка флакона, не режущая глаз.
Что же обещает нам производитель? позже по пунктам разберем.
Чем мне нравятся крышечки у ЧЛ так это тем что они плотно закрываются, ну и отрываются соответственно с характерным звуком XD.Состав я фотографировать не стала, ибо чего тут разбирать, если я в таких вещах профан. Полно фото в других отзывах.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ.
Консистенция шампуня мало чем отличается от других в ЧЛ, не густая, но и не жидкая.
Цвет очень приятный, такой нежно-зеленый, травяной.
Запах не отталкивает, пахнет травками.
Мне нравится когда шампунь хорошо пенится, для меня это признак что волосы действительно очищаются, хотя от того как пенится это не зависит.
Мицеллярный шампунь не сказать что хорошо пенится, поэтому у меня расход больше.
Как я подметила выше, голову мою через день, и хорошо если хотя бы через 24 часа волосы не выглядят уныло, давайте посмотрим наглядно как шампунь справляется.
Но прежде о моих волосах:
средней длины, густые, сухие, секущиеся, мелированный, после мытья пушатся.
Сразу после мытья волосы выглядят так: они свежие, легкие, объемные, немного пушатся, особо мягкости и блеска не заметила. Но в целом не плохо, и это без использования бальзама:
Если вымыть голову утром, к вечеру корни начинают жирниться, спустя 24 часа на голове это: объем спал, волосы жирные, я далеко не в восторге.Спустя 48 часов вообще страшно смотреть в зеркало, волосы жирные.Если сравнивать БЕРЕЗОВЫЙ ШАМПУНЬ этой же марки, он кажется более достойным.
Ну и как обещала пройдемся по обещаниям производителя: а нам обещают:
бережное очищение, сила ,увлажнение, блеск, мягкость.
- бережное очищение - ну полсуток волосы и правда выглядят чистыми, далее корни начинают жирниться.
- сила - как тут ее измерить? Как в рекламе дернуть за волосы, выпадут не выпадут?)) Ну выпадение такое же, как после всякого шампуня если речь об этом.
- увлажнение - волосы как были сухими до начала использования данным продуктом, картина не поменялась.
- блеск - тоже не заметила разницы.
- мягкость - опять таки, волосы как были сухими, так и остались.
Получается для меня шампунь выполнил 1 пункт из 5, как то не ахти.
ПОДЫТОЖУ: я данный шампунь израсходую до конца, но больше не куплю, ибо мне он не подошел.