Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 17:29

Я пользуюсь тушью уже около 13 лет и за это время пользовалась многими. Любимыми стали VIVIENNE SABO cabaret и Max Factor FALSE LASH EFFECT black, о которой сейчас расскажу.

Познакомилась я с ней случайно, выиграв в конкурсе.

Как она выглядит вы видите на фото.

Так она выглядит

Мне нравится этот дизайн - стильно и ничего лишнего 🔥

Состав, название, способ применения, меры предосторожности, срок годности указаны на наклейке.

Наклейка с информацией

На самом флаконе указано, что после вскрытия тушь должна храниться не более 6месяцев.

К сожалению, я не могу знать вскрывалась ли она ранее, ведь защиты не было и ее мог открыть до меня кто угодно.

Щёточка из пластика с короткими, эластичными щетинками, которые становятся короче ближе к кончику. Не царапают веки.

Удобная щеточка

Аромат не отличается от большинства других тушей и он лёгкий.

Наносится очень легко и почти без комочков.

Первый слой получается очень лёгкий и выглядит естественно.

Со второго слоя появляется эффект нарощенных ресниц.

Прекрасно разделяет реснички.

Придаёт не плохой объем.

Взгляд становится на много выразительнее.

Не осыпается.

У моих ресниц естественные изгиб и длина не плохие, а эта тушь отлично подчеркивает их.

Если не наносить много слоев, то не будет эффекта "паучих лапок". Он появляется, примерно, после 3-4 слоя, когда многие другие туши создают его с первого.

Легко убирается средствами для снятия макияжа.

Глаза не раздражает и не вызывает зуд.

Без туши
2 лёгких слоя
Спустя 3 часа

Раньше, я как-то не обращала внимание на эту тушь, а сейчас понимаю, что зря. А не обращала внимание потому, что рассматривала туши не более чем за 300рублей. Цена на нее не менее 600рублей.

Да, есть не плохие туши дешевле, например, вышеупомянутая VIVIENNE SABO Cabaret. Но, если вы сомневались брать Max Factor FALSE LASH EFFECT или нет, то берите, она достойна своей стоимости.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вполне приемлемая цена
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
nastyshagr7рекомендует
05.06.2022
Вау, красивые реснички тушь делает 😍
06.06.2022
Да, вообще кайф
07.06.2022
Щетинки на щеточки сильно коротенькие?
07.06.2022
Примерно 5мм самая длинная и убывают в сторону кончика щёточки