Опубликовано 20 Июль, 2015 - 13:59

Здравствуйте! Сегодня я решила написать отзыв о чудо-средстве которое меня приятно удивляет.. Речь пойдет о почечном чае (Ортосифона тычиночного).

Немного истории, чтобы было понятно почему я его купила однажды. Я уже пробовала Троксерутин, отвар укропа от отеков- не помогало.. И как то в разговоре с сестрой пожаловалась, что обуть нечего совсем, ноги отекают и единственное , что я могла обуть летом- сланцы.. (( Тогда она мне и посоветовала попробовать почечный чай..

Буквально на следующий день я посетила врача и по его совету купила этот чай! И вот что я могу теперь о нем рассказать.. Цена- 65 рублей за 1 пачку (20 фильтр-пакетов в упаковке! )

В составе Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья.

Показан при отечном синдроме, хронической почечной и сердечной недостаточности..

Я пила этот чай 2 раза в день! Для вкуса добавляла 1 чайную ложку сахара (я без этого не могу).. Вкус очень приятный, травяной.. Действие чая я заметила недели через 2 (его надо пить курсом после назначения врача!) У меня перестали болеть и отекать ноги! А когда закончились таблетки от давления, решила пока не пить их и посмотреть что будет.. Результат меня удивляет уже 3 неделю! За это время ни разу не было повышения АД! (Здесь я замечу, что параллельно отказалась от кофе, черного чая и придерживаюсь правильного питания!)

Моей радости нет предела! Как здорово жить когда не отекают, не болят ноги, когда не болит голова!!! Даже после отмены этого чая, ничего не вернулось! Я его заменила на время зеленым чаем!

Этот чай я , конечно же рекомендую! Очень приятный на вкус, недорогой и эффективный!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь у врача! Всем крепкого здоровья! ))

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Эффективный
AlekSandraFрекомендует
20.07.2015
Надо будет в аптеке купить бабушке попробовать дать в комплексной терапии с таблетками.
20.07.2015
Бывают разные причины высокого давления и отеков.. Проконсультируйтесь с врачом! А вообще очень приятный напиток, практически к жизни меня вернул.. 😊
22.07.2015
😉
26.01.2018
Антигипертензивные препараты нельзя отменять! Они принимаются пожизненно. Для профилактики тромбозов назначают Аспирин(Ацетилсалициловую к-ту) - пожизненно. Не верите - почитайте специальную литературу.
Берегите себя! Здоровья!