Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 10:29

Подгузниками пользуемся с рождения, уже 8 месяцев. Пробовали многие фирмы, но в основном использовали хаггис до недавнего времени. У ребенка ни с того ни с сего появилась опрелость. Может долго спал в подгузе ночью, может перепрел, а может и аллергия на материал.

В общем, после нескольких дней без подгузников, перестирав тонну белья, штанов и трусов, вытерев 100 луж мы решили купить Pampers premium care. Тем более на них сейчас хорошие скидки.

Первое впечатление: красивая упаковка.

Красивая упаковка
Открывается необычно: нужно потянуть за ярлычок вверх.
Необычно открывается
Сами подгузники ароматизированы, что скрывает неприятный запах когда ребенок их наполнит.

Понравился дизайн: спереди полоска-индикатор

Полоска-индикатор
, сзади: милая пара целующихся жирафиков.

Боковинки липучек тянутся, а значит подгузник не протечет.

Внутри подгузник очень мягкий, у других марок такого не видела. Тонкий сам по себе. Впитывает отлично. Внутри, по-моему, гель.

Мягкие внутри и тонкие

А главное: опрелости начали проходить, дом чист, ребенок весел. А что еще нужно? 😊

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
Wol4onaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
21.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, линейка Pampers Premium Care недавно обновилась – рекомендуем Вам попробовать новые подгузники или трусики 😊 Их усовершенствованный верхний слой еще быстрее поглощает влагу и загрязнения, тщательно подобранные материалы обеспечивают мягчайшее соприкосновение, а воздушные каналы позволяют коже дышать, сохраняя ее сухой до 12 часов.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!