Опубликовано 16 Август, 2012 - 00:55

Месяц назад так сложились обстоятельства, что я начала принимать препарат Лактрофильтрум.
Скажу сразу, что хоть моя кожа довольно проблемная, о том что этот препарат очищает кожу я не знала, видела рекламу которую крутят по телевизору но никогда не прислушивалась и не придавала ей значения и как же я была удивлена спустя неделе 2 моя кожа стала просто идеально чистой, лоб мой был до приемы препарата без видимых прыщиков , но наощупь он был, как это сказать в мелких прыщиках, которые создавали такую неровность на лбу и вот как то я просто случайно провела по своему лбу и просто не поверила своим ощущениям- он был настолько чистым и гладким, что я трогала его еще на протяжении пары дней потому что просто не могла в это поверить и в целом вся кожа лица стала намного лучше, так же у меня были красные пятна внизу лица, по бокам они тоже пропали, в общем лактрофильтрум почистил мне организм на ура.
Обязательно буду время от времени пропивать его, ведь вреда он никакого не принесет, а как оказалось только большую пользу, потому что для меня прыщи это просто больная тема, я не помню себя без них, да пусть сейчас уже не так страшно выглядит мое лицо, как лет в 14-16, но все же оно не было похоже на кожу взрослого человека гладенькую и без единого прыщика, а теперь моя кожа на лице просто идеальна, просто наслаждаюсь ей)
Так что если у вас есть проблемы с кожей, пропейте курс этого препарата, я думаю вы не пожалеете)))
Достоинства
  • Улучшает состояние кожи
Шмелярекомендует
26.11.2012
отлично) но все равно любые прыщи лучше показать сначала человеку с медицинским дипломом)
27.11.2012
Можете закидать меня камнями, но я стараюсь как можно меньше обращаться к нашим врачам, так как толку от них ноль в большинстве случаев и обращаюсь к ним только если уж совсем припекло. С прыщами даже и не думала к ним идти, все как то больше народными средствами или вот если случайно наткнусь на какие либо средства
27.11.2012
я пропиваю курсы иногда, не жалела ни разу, всегда испытываю подобные вашим положительные эмоции)