Опубликовано 23 Июль, 2012 - 21:34

Купила я этот припарат в надежде вылечить прыщи и угри.После двукратного применения я почуствовала изменения-прыщи подсохли, кишечник прочистился, и через пару дней вульгарные угри прошли.НО после этого стали запоры, на лбу и по всему лицу повыскакивала мелкие прыщички.Фармацефт сказал выпить нужно 3 упаковки.Как я и сделала. Результат в процессе питья был более-менее.НО! Как только я перестала пить препарат мое лицо "украсила" новая ролссыпь прыщей, причем в тех местах где их никогда не было, раньше были только внизу щек а теперь...судите сами..и вообще врач сказал что такие препараты малоэффективны, так как сочетают в себе лактобактерии и чистящие желудок вещества, а это, как заявил врач, должно приниматься по отдельности.Не ведитесь на рекламу.
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Долгий курс
  • Дорого
jakellaне рекомендует
26.07.2012
Тоесть вы сначала купили 3 пачки, выпили их и только потом пошли к врачу?
Надо во-перых идти к врачу,
во-вторых принимать курс препарата- не больше и не меньше. А полный курс- 2 пачки.
В третьих- следить за эффектом и питанием. никто лучше вас не скажет что вам помогает и что - нет. Поэтому следовало сделать небольшой промежуток в приеме лактофильтрума, когда все пошло на поправку.
Смысл читки кишечника как раз в том, чтобы лактобактерии "заполонили" его микрофлору.
Вероятно, у вас появились не прыщи, а сыпь как реакция на гипервыброс всякой гадости из кишечника.
Признайтесь, что вы кушаете???
27.07.2012
Согласна с вами, что до приема кушала и чипсы, кириешки, но после приема ничего вредного, даде жареного, плюс я не курю а пью крайне редко, во время приема ничего не употребляла. Не знаю почему фармацефт сказал курс 3 пачки, я и сама подразумевала что это многовато.
Я пил курс 2 пачки: 2 таблетки утром, 2 вечером
28.07.2012
Я вешу ровно 50 килограмм
28.07.2012
50 при росте 165 , здоровом образе жизни и непреклонном возрасте. Значит, можно разбить курс соответственно с нагрузкой на ЖКТ при приеме пищи. Например, если у вас легкий завтрак, насыщенные обед и простенький ужин, то одну таблетку утром, две днем и одну вечером. Часто врачи не снисходят до простых смертных, считают что об очевидном для них говорить - пустая трата времени, инерционно мыслят, значит. Работа у них тяжелая, их можно понять)
29.07.2012
ну не знаю, я раз в полгода лактофильтрум эко пропиваю, и никаких забот. вероятно у вас причина проблем кожных от кишечника далека
30.07.2012
а мне вообще хорошо помогло , и сейчас его пью, кожа вообще чистая стала.
03.08.2012
хвалебные отзывы здесь пишут производители продукта, аж смешно))но препарат и вправду плохой...
23.08.2012
вот производителям делать нечего сидеть и писать, просто видимо у вас организм по другому реагирует или причины в другом, но мне вот он реально помог , теперь я вообще уже полгода никаких проблем тьфу тьфу тьфу не знаю
01.09.2012
чтож вы так буквально все воспринимаете!!естественно сами производители сидеть тут не будут, для этого есть люди
01.09.2012
никогда бы не подумала , мне кажется это ерунда.
кожа своими прыщиками сообщает нам, что мы плохо себя вели. если препарат помог , дал хотябы краткосрочный эффект, значит он сработал. возможно вы не соблюдали дозировку , раз у вас проблемы с запором. Что есть запор- каловые массы не выходят из кишечника. А он от безысходности начинает их заново перерабатывать. Вот такие у вас прыщи. Клизму пробовали?
27.11.2012
не желудок, а кишечник. чистит в смысле. да, надо еще и ограничить себя в том, что вас привело к этой проблеме. чудес не бывает, лактофильтрум помощник, но не панацея, как любые лекарства
16.12.2012
интересно в чем же меня надо ограничить? я не пью и не курю, сладкое не употребляю вообще, жирное тоже.