Опубликовано 23 Июль, 2012 - 21:34
не помогло...
Недостатки
- Абсолютно неэффективен
- Долгий курс
- Дорого
jakellaне рекомендует
Тоесть вы сначала купили 3 пачки, выпили их и только потом пошли к врачу?
Надо во-перых идти к врачу,
во-вторых принимать курс препарата- не больше и не меньше. А полный курс- 2 пачки.
В третьих- следить за эффектом и питанием. никто лучше вас не скажет что вам помогает и что - нет. Поэтому следовало сделать небольшой промежуток в приеме лактофильтрума, когда все пошло на поправку.
Смысл читки кишечника как раз в том, чтобы лактобактерии "заполонили" его микрофлору.
Вероятно, у вас появились не прыщи, а сыпь как реакция на гипервыброс всякой гадости из кишечника.
Признайтесь, что вы кушаете???
Надо во-перых идти к врачу,
Признайтесь, что вы кушаете???
Согласна с вами, что до приема кушала и чипсы, кириешки, но после приема ничего вредного, даде жареного, плюс я не курю а пью крайне редко, во время приема ничего не употребляла. Не знаю почему фармацефт сказал курс 3 пачки, я и сама подразумевала что это многовато.
50 при росте 165 , здоровом образе жизни и непреклонном возрасте. Значит, можно разбить курс соответственно с нагрузкой на ЖКТ при приеме пищи. Например, если у вас легкий завтрак, насыщенные обед и простенький ужин, то одну таблетку утром, две днем и одну вечером. Часто врачи не снисходят до простых смертных, считают что об очевидном для них говорить - пустая трата времени, инерционно мыслят, значит. Работа у них тяжелая, их можно понять)
ну не знаю, я раз в полгода лактофильтрум эко пропиваю, и никаких забот. вероятно у вас причина проблем кожных от кишечника далека
хвалебные отзывы здесь пишут производители продукта, аж смешно))но препарат и вправду плохой...
вот производителям делать нечего сидеть и писать, просто видимо у вас организм по другому реагирует или причины в другом, но мне вот он реально помог , теперь я вообще уже полгода никаких проблем тьфу тьфу тьфу не знаю
чтож вы так буквально все воспринимаете!!естественно сами производители сидеть тут не будут, для этого есть люди
кожа своими прыщиками сообщает нам, что мы плохо себя вели. если препарат помог , дал хотябы краткосрочный эффект, значит он сработал. возможно вы не соблюдали дозировку , раз у вас проблемы с запором. Что есть запор- каловые массы не выходят из кишечника. А он от безысходности начинает их заново перерабатывать. Вот такие у вас прыщи. Клизму пробовали?
не желудок, а кишечник. чистит в смысле. да, надо еще и ограничить себя в том, что вас привело к этой проблеме. чудес не бывает, лактофильтрум помощник, но не панацея, как любые лекарства
интересно в чем же меня надо ограничить? я не пью и не курю, сладкое не употребляю вообще, жирное тоже.