Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 21:26

Приветствую вас, красавицы) с огромным удовольствием пишу этот отзыв, в надежде что и вам поможет этот Бад.
Первое знакомство было не удачным..т.к не верила в эфективность и мне было тяжело именно за час до еды употреблять эти таблеточки.в итоге забросила это дело. Прошло 3 года, многое изменилось в моем сознании. Я сильно поменяла свое отношение к питанию и вообще к здоровому образу жизни.Одним из проявлений ухода за моим организмом было очищение от шлаков.И вот я приобрела тот самый Лактофильтрум.потом пошла череда праздников, я знала что это будет тяжелое время для кожи..т.к придется есть то, что в обычные дни не употребляю и немного подраслабиться в этом отношении)) А это сразу же дает результат на лицо в прямом смысле (( самое приятное-что я могу смело есть "вредности" , и не бояться появления ужасных прыщей.И я теперь не употребляю за час до еды, а просто после еды.И так же перед сном-чтобы пока сплю они работали))) И утром, за 30 до завтрака иногда. Прекрасное средство, не подводит.Не повлияет на стул. Но если вы используете в первые, и у вас проблема с лицом (прыщи), то пропейте как минимум один курс строго по инструкции (60 таблеток). И еще- при борьбе с прыщами испольщуйте в комплексе. Но так же имейте ввиду-причины возникновения прыщей различны начиная от гинекологии, зараж.гланд, проблем с гормонами, либо просто стресс..лично меня атаковал стафилококк. Он живет в организме каждого человека, но только падает иммуните, как этот вредитель начинает губить человека из нутри. Меня спасли травяные чаи, которые укрепили иммунитет и даже улучшили состояние кожи, ногтей и волос) раньше я жизни не представляла без бадов всевозможных. Пила в день по 6-9 здоровья)а теперь из бадов время от времени только Лактофильтрум) если есть вопросы-обращайтесь. Красоты и здоровья желаю вам, с любовью, Арина
Достоинства
  • Не дает антибиотикам разрушать микрофлору желудка
  • От дисбактериоза очень хорош
  • Очищает кишечник от токсинов и бактерий
  • Улучшает состояние кожи
ArinA Amourрекомендует
03.05.2014
Здравствуйте, а можно узнать что за травяные настои Вы пили для иммунитета? Я к травкам очень хорошо отношусь, но совсем в них не разбираюсь..а поднять иммунитет сейчас задача №1