Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 08:32

Начну с того, что с детства мне ставили диагноз "хронический ринит"...и вот в школьные годы я заработала себе привыкание к сосудосуживающим каплям...

Кто с этим сталкивался, думаю знает сколько дискомфорта это доставляет.

Доходило до того, что на ночь капли ложились ко мне под подушку.

Как-то зайдя в аптеку, обратила внимание на витрину...там стояли большие коробочки с надписью "Аквалор форте душ".

Я спросила у аптекаря, что за средство такое, мне объяснили, что это морская вода в определенной концентрации и предложили взять коробочку с надписью "заложенность". Я приобрела ее за 319 руб. 40 копеек, целых 125 мл. Еще очень привлекла надпись "снимает заложенность и облегчает дыхание".

При открытии я обнаружила приятный сюрприз в виде магнитика и витаминки-мармеладки медвежонка. Очень приятно:)

Только обнаружила при покупке второго флакона, что магнитики все одинаковые.

Итого: средство очень хорошее, сейчас использую второй флакон, дома сухо, а он хорошо увлажняет. Сосудосуживающими больше не пользуюсь!!! Хотя уже и не верила, что от этой привычки смогу избавиться.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой спрей
  • Натуральная морская вода
  • Облегчает дыхание
  • Помогает
  • Экономичен
Недостатки
  • При рините беременных бесполезен
AlexisKissрекомендует
27.04.2014
Отличный отзыв, я давно смотрю на это средство, все ни как не приобрету, сама страдаю той же проблемой что и у вас!
27.04.2014
Конопатра, спасибо.
Я теперь сосудосуживающие капли стороной обхожу...даже когда простываю, пользуюсь этим средством, заложенность снимает, только брызгать чаще приходится.