Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время мои расширенные поры не дают мне покоя. И я в активном поиске уходовых средств, которые помогут в борьбе с ними. Множество средств было испробовано, но все зря, ведь то, что я использовала, не помогало, это лишняя трата денег. И вот я наткнулась на идеальное средство, которое все-таки помогает, это Krygina cosmetics отшелушивающий тоник с AHA-кислотами и этот отзыв о нем.
💐Наименование — Отшелушивающий тоник с АНА-кислотами
За счет молочной кислоты в составе, регулируется кислотность, тем самым ph вполне годный для кожи, который равен 4-4,5% (эта кислотность нейтральная). Остальные кислоты работают на отшелушивание, осветление кожи, уменьшение морщин, смягчение и глубокое очищение кожи.
Консистенция идентична обычной воде, такая же жидкая и прозрачная. Маслянистость и липкость полностью отсутствуют.
В аромате присутствуют легкие фруктовые нотки, которые очень приятно ощущать, но при нанесении его на кожу, аромат очень быстро выветривается.
Мягко отшелушивает и выравнивает тон кожи. Благодаря комплексу из 3 фруктовых кислот: гликолевой, молочной и яблочной, а также аллантоину и пантенолу в составе, тоник ускоряет процесс очищения кожи от омертвевших частиц, эффективно выравнивает микрорельеф и успокаивает. В результате применения поры сужены, кожа обновлённая, гладкая, наполнена естественным сиянием. Подходит для ежедневного применения на всех типах кожи.
💐ВПЕЧАТЛЕНИЯ💐
На протяжении месяца ежедневного использования, я на своей коже заметила значительные изменения. Эти изменения заключаются в том, что кожа стала выглядеть намного ухоженнее, уменьшились поры, кожа стала светлее, выравнивал тон и появилась бархатистость, не только после использования, но и на постоянной основе.
До
После
На фото можно наблюдать результат ежедневного применения тоника от Krygina cosmetics.
Мой уход был очень простым. Для чистоты эксперимента, я исключила другие уходовые средства, которые бы могли помочь с моей большой проблемой, но от них помощи никакой не последовало. Единственное, что оставила, так это тканевые маски, которые помогают исключительно в увлажнении.
Поделюсь, как же я ухаживала за кожей лица без вспомогательных средств. Перед тоником я обязательно умываю лицо пенкой для умывания, затем вытираю лицо тщательно смоченным тоником ватным диском. Тоник наношу перед сном, потому что средства с кислотами не должны находиться под прямыми солнечными лучами, из-за такого взаимодействия могут появиться пигментные пятна и рубцы, либо же поверх наносить средство с SPF.
Я рекомендую отшелушивающий тоник с АНА-кислотами от Krygina cosmetics. Это средство, которое по истине избавляет мою кожу от расширенных пор, чему я очень благодарна этому средству. Продукт, которое по истине стоит своих денег. Хороший состав, который работает и является безопасным для кожи лица.